新足迹

精华好帖回顾

· 买连锁批萨D之前所应该知道的事情(The Age报导D的黑幕) (2014-7-29) dominos · done (2011-7-11) lotus1993
· I Got It: IT Position (2005-5-6) song · 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009
Advertisement
楼主:mefe

[美容护肤] 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小的宝宝行吗?

此文章由 jing12345cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing12345cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种方法男的的适用吗?
LZ,如果我没有理解错的话,方法1是生发防止脱发,方法2是护法,对吗?

此文章由 七公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-8-16 19:47
小小的宝宝行吗?

rosemary能提神,小宝宝用怕影响休息。但是油的那个可以用

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jing12345cn 发表于 2013-8-16 19:48
这种方法男的的适用吗?
LZ,如果我没有理解错的话,方法1是生发防止脱发,方法2是护法,对吗? ...

男的也适用,没性别的区别的。 这两个方法是相辅相成的,因为头发光补水不锁水也不行,最好一起用。
但是理论上第一个方法是更偏向于生发,第二个是护发没错

此文章由 lily2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,不知道适不适合男性,脱发严重且易出油。谢谢LZ!

此文章由 五毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到头发茂密,
心动。。。

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了茶花油做prewash按摩也很好,不过就是懒没能坚持

lily2009 发表于 2013-8-16 19:56
同问,不知道适不适合男性,脱发严重且易出油。谢谢LZ!

刚回复上面的童鞋了,适用男性的,这里面没有什么影响荷尔蒙的东西,然后男性的脂溢性脱发,就是因为遗传和头发的水油不平衡,在澳洲看脂溢性脱发也是要采取水油平衡的原理

megumi 发表于 2013-8-16 19:59
我买了茶花油做prewash按摩也很好,不过就是懒没能坚持

恩恩,是大岛春的吗?澳洲不好买啊,而且稍贵

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2013-8-16 20:01
恩恩,是大岛春的吗?澳洲不好买啊,而且稍贵

不是日本的,在你提到的newdirection买,不贵。

megumi 发表于 2013-8-16 20:05
不是日本的,在你提到的newdirection买,不贵。

我还真没仔细看,下次我也买点

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jing12345cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing12345cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2013-8-16 19:54
男的也适用,没性别的区别的。 这两个方法是相辅相成的,因为头发光补水不锁水也不行,最好一起用。
但是 ...

谢谢回复,明天就去买。

此文章由 hooray313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hooray313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiexie!!

此文章由 悉尼的毛毛雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的毛毛雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想试试