新足迹

精华好帖回顾

· Building with Carlisle in Berwick - 362楼最新发布:这年头不DIY个DECKING都不好意思上足迹。标题够长! (2010-9-22) Caterpillar1979 · 在家做小笼 (2005-8-28) moth
· 用面包机做~各种吐司、面包、Pizza~Step by Step 步骤图解,电梯在1楼,新增~中种北海道牛奶吐司 (2012-2-14) viviancn · 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara
Advertisement

[NSW] riverwood 二期全新两房+study+车位 45万最后几天,要的速度! [复制链接]

此文章由 丁丁妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

riverwood 二期全新两房+study+车位 原价47万,政府补贴后45w5最后几天,要的速度!
联系电话0426927338

此文章由 francisco0080 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 francisco0080 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发详细资料给我,lleyton0080@hotmail.com

此文章由 丁丁妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
francisco0080 发表于 2013-8-12 18:40
请发详细资料给我,

发你啦,有两套,价格可以电话我商量,要的速度联系我啦谢谢

47万已售!剩余最后一套527K,有兴趣联系我

此文章由 yukitiantian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukitiantian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发个楼盘资料给我吗?谢谢。yukitiantian@gmail.com

yukitiantian 发表于 2013-8-14 00:26
可以发个楼盘资料给我吗?谢谢。

发啦要抓紧了,最后一套了

此文章由 lisahong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisahong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁丁妈妈,以后有3房2卫生50万左右联系我

lisahong 发表于 2013-8-15 09:00
丁丁妈妈,以后有3房2卫生50万左右联系我

不可能有的

此文章由 lisahong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisahong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁丁妈妈 发表于 2013-8-15 10:48
不可能有的

为什么

lisahong 发表于 2013-8-15 21:58
为什么

campsie ,riverwood 新房两房都去到60万了,新房肯定买不到的 ,二手房看看吧,不为什么,很多人都想观望等跌,其实呢,,有钱准备买房的人大吧,有需求价格就不会跌,况且汇率跌了,房价当然要涨,现在都在抢房,抢完了就没了呗,而且对于贷款来说,贵个10万的房子,还贷还起来也没差很多,感觉不到的

二手房可以

lisahong 发表于 2013-8-16 08:36
二手房可以

花20万还能购买偏远地区的house呢,一分价钱一分货,花什么价钱享受什么质量,看个人喜欢吧,又人买楼花也是为了抵税别的用途

此文章由 cloud226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloud226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子还有吗?

cloud226 发表于 2013-8-28 12:40
房子还有吗?

已经全部卖啦

此文章由 xxw1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxw1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dennislnet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dennislnet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发个楼盘资料给我吗?riverwood二期还有没有?谢谢。dennislnet@hotmail.com

发表回复