新足迹

精华好帖回顾

· Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG · 万人期待的大片来啦!非诚勿扰前传--新足迹版 改编自《37岁男高调征婚贴》 (2013-4-20) steveking
· 大头烘焙 -- 日本棉花蛋糕 (2008-12-19) datou2z · 秘鲁和玻利维亚 (完) (2019-10-3) shine_on
Advertisement
楼主:jt

[其他] 「葵花宝典」中文版堆肥/蚯蚓农场指南 COMPOSTING / WORMFARMING [复制链接]

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要

此文章由 bismarck01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bismarck01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是来求宝典的咧

此文章由 luckydog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckydog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一份,谢谢LZ.   hanyuli2006@yahoo.com.au

评分

wning + 5 谢谢告知,祝你大丰收

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有口袋裝版嗎?

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breville 发表于 2013-8-31 17:22
我也要

请告知EMAIL。谢谢。

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2013-9-1 23:57
有口袋裝版嗎?

这个就可以当口袋版, 堆肥1张A4纸,蚯蚓农场1张A4纸,基本常见问题都在上面,非常专业精华浓缩!

嘿嘿,好东西才拿出来分享。

此文章由 aussiecrocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussiecrocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要啊,留邮箱 s20691033@yahoo.com.au

此文章由 chl4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chl4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chl4@hotmail.com    非常感谢

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要宝典

懒懒lanlan 发表于 2013-9-2 15:42
我也需要宝典

亲,要给我Email信箱啊,我好发给你呀。

今晚已发邮件,请已经告知我邮箱的Tx们查收。谢谢。
需要的Tx请继续给我留言并请顺便顶贴,让更多地Tx可以看到。谢谢。

此文章由 Maryliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-9-2 20:51
需要的Tx请继续给我留言并请顺便顶贴,让 ...

我可以要一份吗

此文章由 vivian20135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian20135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个必须顶。请lz也发给我一份吧。万分感谢。liyan5@gmail.com

vivian20135 发表于 2013-9-3 12:05
这个必须顶。请lz也发给我一份吧。万分感谢。

需要的Tx请继续给我留言并请顺便顶贴,让更多地Tx可以看到。谢谢。

vivian20135 发表于 2013-9-3 12:05
这个必须顶。请lz也发给我一份吧。万分感谢。

已发邮件,请查收。谢谢。