新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand · 悉尼单身聚会之最 (2006-10-3) maggie
· Iguazu (2007-12-8) jeru · 杀手 (2008-12-13) dxiao
Advertisement
楼主:jt

[其他] 「葵花宝典」中文版堆肥/蚯蚓农场指南 COMPOSTING / WORMFARMING [复制链接]

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊,
谢谢。
家里有2个堆肥筒。最近就把咖啡店里的菜渣,面包和咖啡渣倒进去。不知道对不对。

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粒粒lily 发表于 2013-8-16 19:52
哎呀来晚了,还快能要吗

当然可以呀。把Email告诉我吧。

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚已发邮件,请短我的Tx们查收。谢谢。
需要的Tx请继续给我留言并请顺便顶贴,让更多地Tx可以看到。谢谢。

gagatu 发表于 2013-8-17 22:43
楼主好人啊,
谢谢。
家里有2个堆肥筒。最近就把咖啡店里的菜渣,面包和咖啡渣倒进去。不知道对不对。 ...

这个堆肥是个技术活,自我认为比蚯蚓农场要技术多了。
当然要做好就要技术知识。
随便弄弄搞个山寨版那也是蛮简单的。
看个人追求吧,呵呵。

此文章由 zhao81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhao81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发邮件xiaojunzhao28@hotmail.com
Thanks

邮件都已发,请Tx们查收。谢谢。
晚安!

此文章由 清凉茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清凉茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到,谢谢

顶下。还有筒子要么?

请需要的筒子短我的同时也顺便顶下帖子好么,让更多需要的筒子看到。谢谢啦。

邮件都已发,请Tx们查收。谢谢。

此文章由 江瑟瑟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江瑟瑟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发给我吗?谢谢,我站内短你邮箱。

江瑟瑟 发表于 2013-8-26 11:28
楼主可以发给我吗?谢谢,我站内短你邮箱。

没问题。晚上回家就发。

评分

江瑟瑟 + 2 感谢分享

此文章由 毛桩桩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛桩桩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要一份,多谢多谢啦

毛桩桩 发表于 2013-8-26 11:39
想要一份,多谢多谢啦

请需要的TX继续留言,今晚一起发。谢谢。

此文章由 linta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先顶一下再短楼主