新足迹

精华好帖回顾

· 涨也好,跌也好,我是这么看的 (2008-12-12) rosyywu1 · Pangpang和老吴的Angkor 游((完结篇在82楼) (2012-6-16) pangpang
· 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda · 风玲教学日记之三—新学年伊始关于Social skills的一点感想/新增怎样帮孩子培养自信 (2009-2-7) 风玲
Advertisement
楼主:lavender_z

大学首次考试成绩揭晓全部HD [复制链接]

此文章由 monkey2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkey2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ! 你女儿太棒了.

评分

lavender_z + 3 谢谢

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monkey2004 发表于 2013-8-9 21:56
恭喜LZ! 你女儿太棒了.

谢谢你
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 susanxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seagull836 发表于 2013-8-9 20:46
是精算吗?压力真大。我儿子还打算学呢。

不是精算,精算很多华人,据说有的老师也是华人的。
科学和工程有这种honors专业。

评分

lavender_z + 3 感谢分享

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到大学的Academic record 还要花钱的,好在才$23。
现在总算知道4个HD的详细分数。
Principles of Accouting and Finance   90
Principles of Microeconomics             88
Busnicess and Economic Statistics     82
Principles of Marketing                      80

评分

Serenity + 3 太有才了
epaweh + 3 感谢分享

评分标准
HD 80%-100%
D    70%-79%
C    60%-69%
P    50%-59%
N    0%-49%

评分

Serenity + 3 感谢分享

此文章由 爱米的妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱米的妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主女儿很优秀,以前就关注过楼主的帖子,很受益。楼主开帖说说孩子教育吧,哈哈

评分

lavender_z + 3 谢谢

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天听大宝说他们墨尔本大学commence 评级是H1,H2A,H2B,H3,D,P ,F,
他得了个H2A,H3,D和P,好在没有挂科的。他们这个都代表多少分?

评分

lavender_z + 3 感谢分享

爱米的妈 发表于 2013-8-14 09:48
楼主女儿很优秀,以前就关注过楼主的帖子,很受益。楼主开帖说说孩子教育吧,哈哈 ...

谢谢你

nzsandra 发表于 2013-8-14 09:48
昨天听大宝说他们墨尔本大学commence 评级是H1,H2A,H2B,H3,D,P ,F,
他得了个H2A,H3,D和P,好在没有挂科的。 ...

Monash给女儿的Email也只有等级,花钱才知道分数和评分等级情况。
不知道墨尔本大学的评级标准,请知道的TX说一下,谢谢啦。

评分

Serenity + 6 感谢分享

爱米的妈 发表于 2013-8-14 09:48
楼主女儿很优秀,以前就关注过楼主的帖子,很受益。楼主开帖说说孩子教育吧,哈哈 ...

谢谢鼓励,我最怕码字,只能谈谈自己的体会。

此文章由 rliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2013-8-14 09:40
评分标准
HD 80%-100%
D    70%-79%

这是哪间大学的?MQ 不是这样,每挡要再高5分才行。

此文章由 香橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nzsandra 发表于 2013-8-14 09:48
他得了个H2A,H3,D和P,好在没有挂科的。 ...

他的分数在50% 到 80%  http://policy.unimelb.edu.au/MPF1052

评分

nzsandra + 4 感谢分享

君子之交淡如水