新足迹

精华好帖回顾

· 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking · 北国初秋 -- 全文完 (2016-10-23) joaquin
· 一个人青藏渝八天 林芝拉萨西宁重庆 入职前最后的假期 (更新完毕) (2017-7-6) monica612 · 成长的烦恼,养娃那几年 (2012-10-1) ayeeda
Advertisement
楼主:魔头

[宝宝健康] 二天治好 湿疹 - 关于 Eczema ---以及湿疹宝宝所用产品推荐-- 2015年4月更新更加给力的方法,湿疹娃娘必看哦 [复制链接]

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2013-7-15 17:40
其他:

IN ESSENCE aromatherapy -- sweet almond moistursing bodyoil

MT,请问身上没有湿疹,可以用Mustela--- STELATOPIA milky bath oil吗?有预防作用吗?因为bb脸上有点湿疹
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 綠茶雪糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 綠茶雪糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信不信,其實凡士林都不錯用

此文章由 綠茶雪糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 綠茶雪糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我覺得女兒用QV flare up揮常有用,說好幾個月前就退了
不過我會試試看這貼推荐的其他cream,好像不錯,因為eczema一直on and off
感謝

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2013-7-31 23:44
MT,请问身上没有湿疹,可以用Mustela--- STELATOPIA milky bath oil吗?有预防作用吗?因为bb脸上有点湿 ...

可以的 , 任何娃都可以用的

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2013-8-1 00:34
可以的 , 任何娃都可以用的

好,谢谢,明天去败一支
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sudocram很好,当晚涂上,第二天就好了。我是坚持着自己育儿,婆婆老想捂孩子, 一出门就问要不要盖个毯子,真心烦!

此文章由 Lumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks

此文章由 chance11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chance11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 pigmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pigmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主提到的那个mustela系列的 bath oil 和 cream什么的现在toyrus 在打折,buy 2 get the third free, 想买的妈妈们可以去看看

此文章由 Soni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果两天治好湿疹,妈妈勤劳注意保湿就不会有湿疹,这.......
湿疹有很多诱因的。
或许楼主宝宝不够严重。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Soni 发表于 2013-8-3 00:47
如果两天治好湿疹,妈妈勤劳注意保湿就不会有湿疹,这.......
湿疹有很多诱因的。
或许楼主宝宝不够严重。 ...

很明显是用激素药膏弄好的。 之前懒惰疏忽, 热到了, 加上抓挠,很严重。出水状态。

激素都上过了, 还不督促妈妈勤劳啊,使劲保湿吧以后。

评分

天高地厚 + 10

此文章由 yybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的信息,不过我想说的是实际中湿疹被捂出来的不是大部分,起码以我身边的例子来讲不是,我认识的湿疹小孩包括我自己的女儿,都有不同程度的过敏,(我女儿对燕麦就过敏)这种湿疹会反反复复,并不是说一天抹10次20次保湿就会没事的。楼主小孩的湿疹只发作了很短的时间,除了楼主的悉心呵护之外,可以说楼主你很幸运。

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yybb 发表于 2013-8-3 11:26
谢谢楼主的信息,不过我想说的是实际中湿疹被捂出来的不是大部分,起码以我身边的例子来讲不是,我认识的湿 ...

那MM如果知道过敏原是燕麦了,那如果避免接触的话,理论上不是应该就不会再反复了吗?为什么还反复呢?

此文章由 Soni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nor 发表于 2013-8-3 13:42
那MM如果知道过敏原是燕麦了,那如果避免接触的话,理论上不是应该就不会再反复了吗?为什么还反复呢? ...

应该不只对燕麦一种东西过敏吧。过敏源有一千多种,不可能全部都查出来,只能慢慢观察。
以上是专家说的。

评分

yybb + 2 正解。

yybb 发表于 2013-8-3 11:26
谢谢楼主的信息,不过我想说的是实际中湿疹被捂出来的不是大部分,起码以我身边的例子来讲不是,我认识的湿 ...

这说法我很赞同!