新足迹

精华好帖回顾

· 水纹-Flow (2013-3-13) Wolongshan · === 淡季的关西:一路欢歌 === (京都 广岛 姬路 七晚 全文完) (2017-3-18) 胡须康
· 和大家分享在澳洲结婚的经验 (2009-10-8) 无翼而飞 · 小学阶段足球方面的介绍 (2014-4-9) sun_tina
Advertisement

大陆版巧虎团购 [复制链接]

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年piscesweiwei帮大家团的巧虎孩子们都很喜欢,今年piscesweiwei没有时间团了
几个妈妈还想订购,所以打算继续团了

几点说明:
1. 入会礼和亲友介绍礼都是随第一期订阅商品发送的,但因为我们一个邮包最多只有20公斤,所以这些东西可能要分摊在好几个月的邮包里寄送,具体每箱能塞进多少就要看超不超重了。

2. 因为重量的关系,每份产品外面的那个牛皮纸纸箱就不寄过来了,当然,如果这个月连纸箱也没超重那肯定是一起寄过来,超重了就拆掉了,不另行通知哦

3. 账户信息我会发给各位确认参团的妈妈,希望尽快转账,大家能早点收到
   付款请注明ID,不然分不清楚谁是谁哦
4. 由于不清楚到付款的时候汇率如何,大家先按我原来贴的汇率付款,如果变动不大,就不更改了,如果变动比较大,我们在第一次面交的时候退或者补Cash,大家觉得可以吗?
5. 请大家把巧虎密码统一改成123456,方便我帮大家订购了
6. 如果是继续续订的,好像就只有1个礼物可以选(12个月),18个月的有2个礼物可以选,大家注明要选什么礼物 (每张图选一个礼物,没选的妈妈我就默认拿电子琴和餐具了)

关于巧虎的介绍大家详见此帖:https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1&page=1

一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
站内短信

三.团品来源
http://www.qiaohu.com/

四.团购价格
1. 价格
12个月的话每期120rmb,18个月的话每期115rmb
大家看看想订多久,我比较希望可以直接订18个月了,免得到期又要麻烦
当然大家要订同样时间
运费每期是23rmb
今天问了换汇的汇率5.3,所以订12个月的话总共324(每期aud27), 订18个月的话总共469 (每期aud26)
(汇率暂时以今天为准,换汇的说还有跌的趋势,所以具体以订单成立时间算,多退少补)

2. 附加费用
团购费每份5刀

3. 邮费说明:

4. 付款方式:
银行转账

5. 需付全款 (全款价格决定于妈妈们打算订12个月的还是18个月的,大家必须订同样期数,少数服从多数)

注:对于 进口产品 ,如果产生关税,请大家平摊 (一般不会发生)

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:即日起
团购截止日期:满18个就截团 (如果人数不够的话,7月18号截团)
不满18个的话,报名的妈妈们可以商量下2个月寄一次之类也ok。。

六. 取货方式及地址
Chadstone/box hill/glen (选一个,看大家哪里方便,当然也可以来我家拿)

七.报名方式
跟帖报名并填表
报名表格

补充内容 (2013-7-5 21:38):
的,他们也没有办法。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kakacun + 4 感谢分享
lisacai + 2 算我一个,我肯定要定的。

此文章由 orangelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一句,我家宝宝九个月,适合看巧虎了吗?

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已报名,快乐版3-4岁,12个月

补充内容 (2013-7-9 20:22):
已改18个月

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,1到2岁成长版12个月,可以glen或者box hill取货

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz表格上被我提交了两次,不好意思!

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangelu 发表于 2013-7-5 08:06

恩,现在巧虎有给1岁一下宝宝的版本,不知道怎么样
不过nurse说1岁以下最好不要看电视哦
不过你也可以订了1岁多再看
听说1岁以下版本主要给爸爸妈妈看的
所以要给宝宝看,还是直接订1-2岁宝宝版把

评分

kakacun + 4

bcjnw 发表于 2013-7-5 08:53
lz表格上被我提交了两次,不好意思!

没关系,我帮你删掉一格

此文章由 tortle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tortle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney的不行?

tortle 发表于 2013-7-5 09:30
Sydney的不行?

恩,之前的团长研究过说运费比较不合算啦
每期大概有1kg多点,如果你不介意运费的话我也无所谓的了
或者你也可以积累多几期找delivery送一次比较便宜

其实悉尼妈妈满多想买的,你们搞个团购了

评分

kakacun + 4 感谢分享

orangelu 发表于 2013-7-5 09:06

我看过一岁以下的,叫月龄版。每次有一个给孩子玩的玩具。月龄版的不是dvd,是cd,都是给孩子听的音乐。有一本小小的书,是给孩子看得,可以翻开,拉开什么的,锻炼手指的惊喜运动。然后有一本书是给爸爸妈妈看得,主要是讲一些基本知识,比如如何判断孩子的大小便是否正常,怎样做toilet training之类的。不过国内对于toilet training的概念跟这边的有些差距。

celine19824 发表于 2013-7-5 10:09
没关系,我帮你删掉一格

谢谢团长了!

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想订2-3岁的幼幼版6个月,然后3-4岁的快乐版12个月,可以吗?

那个表格怎么登录不上去啊,总是说我密码不对

cherry_melody 发表于 2013-7-5 10:11
我想订2-3岁的幼幼版6个月,然后3-4岁的快乐版12个月,可以吗?

那个表格怎么登录不上去啊,总是说我密码 ...

嗯,这个好像是到每年9月自动升级的哦
就是现在订幼幼,9月就会升级快乐版,不想升级的可以去告诉他们就可以

cherry_melody 发表于 2013-7-5 10:11

那个表格怎么登录不上去啊,总是说我密码 ...

应该是不需要密码就可以登录那个表格的阿