新足迹

精华好帖回顾

· 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel · [虎妞家的双人饭桌@ 零玖] 1月29日:糖醋爽口西瓜片+米饭沙拉+金枪鱼虾仁鸡蛋篮 (2009-1-29) Tiger_Karen
· 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴 · 瓜农的长登日记8-买房买房,告别长登 (2007-11-27) 瓜农
Advertisement
楼主:celine19824

大陆版巧虎团购 [复制链接]

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hughcy0827 发表于 2013-7-10 20:06
还要这样弄?我就注册了个,难道弄错了?没填需要手机的那项。现在怎么操作

补充内容 (2013-7-10 20:11) ...

我找了半天也没找到哪里注册呢。。我的号是上次订前人团长弄得
前团长现身下告诉我们下怎么搞阿??

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死,刚才试了下礼物又不一样了,我也搞不清楚巧虎多久换一次礼物,这样吧,定购的妈妈们有没有qq or msn,咱们搞个群,等我订购的时候可以直接问看有什么选项可以弄。。

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine19824 发表于 2013-7-10 19:33
没关系,密码改不了就把密码告诉我就可以了

Okay! 谢谢美眉了!

请把地址短我,我今天就给巧虎打电话改地址去。=)

此文章由 makiyo00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 makiyo00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm建立一个群呀 就加了

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有微信吗?大家搞个微信群吧

此文章由 piaopiaoci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaopiaoci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,还有没有位子啊,我要报名,3-4岁,等晚上回家仔细研究怎么注册的哈。谢谢。

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞个微信群吧,强烈支持!

cherry_melody 发表于 2013-7-11 13:58

偶有微信
celineyjin,微信群不会建,好像是要先都加了好友才可以见,大家加我吧

qq群大家可以加这个 44068660 这是偶滴melb妈妈们聚会的群,大家都melb滴,就加这个吧。。。

piaopiaoci 发表于 2013-7-11 13:56
团长,还有没有位子啊,我要报名,3-4岁,等晚上回家仔细研究怎么注册的哈。谢谢。 ...

有滴,还差4个现在。。。

此文章由 makiyo00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 makiyo00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还差一个,快来团呀

piaopiaoci 发表于 2013-7-11 13:56
团长,还有没有位子啊,我要报名,3-4岁,等晚上回家仔细研究怎么注册的哈。谢谢。 ...

亲爱的,你的表是不是填错啦
仔细再看看哈

cherry_melody 发表于 2013-7-11 13:58

mm填表了吗?
最后两行有点乱。。。不知道哪个mm填的。。。

makiyo00 发表于 2013-7-12 14:59
还差一个,快来团呀

还少两个呢~~
第一行是heading哈
不过没关系啦,大家轮着收也可以了,最多1个多月一次了就是。。
等到下周看看还有没有订的咯
不够咱们也订啦,妈妈们不介意凑够20kg走一次就可以啦

此文章由 piaopiaoci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaopiaoci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine19824 发表于 2013-7-12 16:56
亲爱的,你的表是不是填错啦
仔细再看看哈

谢谢团长提醒。
已经改正,请团长再帮忙检查看看。

没人了吗。。。还差3个

对了,由于澳币逛跌,有rmb的妈妈们要直接付rmb也可以的哦,团购费就30rmb好了。。。
</