新足迹

精华好帖回顾

· 首尔五日 (2016-7-27) reason4u · 最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都-----春回北京游记(8楼新增鸟巢) (2009-5-11) 风玲
· ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
Advertisement

[NSW] 悉尼丁克聚会 [复制链接]

此文章由 Mygoal100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mygoal100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我想绝大多数人在这里都没有太多的亲朋好友,生在海外难免孤独更别说像我们这样下定决心要丁的。所以赶紧多认识一些志同道合的朋友。悉尼丁克们赶紧出来露个脸啊

此文章由 ruolinmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruolinmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一下,丁克是啥

此文章由 phoenix-gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenix-gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ink求D行不行啊

此文章由 Mygoal100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mygoal100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruolinmo 发表于 2013-6-4 15:00
弱弱的问一下,丁克是啥

没有孩子的家庭啊

此文章由 海培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的楼主来支持你哈~ 既然已经开了楼了,建议楼主就不要客气了,直接组织吧。根据我们有限的几次活动的经验,大家分散于各地,每两周或者一个月一次全体的活动差不多了。一开始活动不能太多,因为大家都已经有自己平时活动的小圈子,与非丁朋友们也不能一刀两断啊。

海培 发表于 2013-6-17 21:03
墨尔本的楼主来支持你哈~ 既然已经开了楼了,建议楼主就不要客气了,直接组织吧。根据我们有限的几次活动的 ...

感谢墨尔本楼主热烈支持

悉尼的丁克们赶紧出来报个到啊,大家认识一下啊,看墨尔本丁克聚会办的这么火热我们也要赶上啊

此文章由 钫钫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钫钫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组织什么活动啊,我是新来的,地理位置一窍不通,

此文章由 海培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mygoal100 发表于 2013-6-17 21:15
感谢墨尔本楼主热烈支持

悉尼的丁克们赶紧出来报个到啊,大家认识一下啊,看墨尔本丁克聚会办的这 ...

加油,我短信息你了。作为组织者有比别人多的责任,没有什么事情是不花时间就能做好的,呵呵。

等你找到了5、6个人,就可以组织第一次活动了。第一次活动可以就是简单的吃饭,聊聊大家的工作、爱好,讨论下次活动的形式。

钫钫 发表于 2013-6-17 23:41
组织什么活动啊,我是新来的,地理位置一窍不通,

第一次就先吃个饭认识一下吧,以后人多了再商量安排什么活动,你住哪里啊?

此文章由 solid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮你们支持一下!这个聚会交友上不了300贴,很多人都看不到,可能只有楼主从以前的帖子里一个个找人了,看起来悉尼的也不少的,加油!

此文章由 神农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来悉尼的丁客不多啊!楼主加油!

此文章由 0921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个表示支持

此文章由 紫雷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁克聚会都做些啥?

此文章由 0921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫雷 发表于 2013-7-6 21:42
丁克聚会都做些啥?

我也想知道~~

此文章由 sleepy@123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepy@123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个 悉尼的

此文章由 还是巴豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还是巴豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
count me in.

此文章由 steve25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steve25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁克聚会不错,常去一些聚会,最终变成了孩子教育茶话会。
我想丁克聚会应该选择范围很广吧,打牌,下棋,唱K,钓鱼,出海,打球,潜水,滑雪,溜冰,滑板,BBQ, hiking。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。可以一直写到明天!