新足迹

精华好帖回顾

· 【迟来两年的观后感】《琅琊榜》上再无君 — 记未忘初心之人 (2017-5-21) 奇思 · 【所有做法都已更新】江南冷盘菜大集锦***鳗鲞,油爆虾,兰花豆干,油焖笋,风鸡,海蜇头。。。。。。。。。 (2013-8-15) chesecake
· K&W 带着帐篷游澳洲@12年9月自驾4500公里Mungo NP--Hattah-Kulkyne NP--Murray-sunset NP--袋鼠岛- (2012-10-28) 长耳兔 · 胖子减肥之望莓止渴篇◎草莓季节来了一手一脚教你做纯天然无添加的家制草莓酱(超多图详解) (2011-10-22) Quantum
Advertisement
楼主:andrewmama

和父母同住的同学,不开心要怎样表达 [复制链接]

此文章由 小核桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小核桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秀客1010 发表于 2013-7-19 21:28
唉,偶老妈就一直挑战偶的极限啊~~~这才来了三个月......几秒钟之前刚说的事儿,一会又问,我都无语了~~ ...

你不耐心的,等你老了,你的孩子也如此的挑战你的极限

此文章由 allgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能忍就忍吧,还有更作的,不知什么事得罪他他不定做出什么事来,比如把冰箱里的冷冻食物全做熟了。

此文章由 allgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原则是,只要不造成人身威胁,不吓到孩子,-----忍。影响到孩子就对不起了,我的孩子我要保护,请你们走,不肯就找警察,警察会带他们走。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺觉得进来抱怨的都是乖孩子哇……

想当年,你们青春期的时候,难道没有:
对爹妈的意见不屑一顾,觉得他们已经思想僵化,傻得没边儿的时候?
对爹妈的唠叨烦不胜烦,大吼一声,拍门而走的时候?
觉得自己事事都对,当爹妈是空气,除了吃饭不打照面的时候?
离家出走的时候?

如果你们这么折腾过三五年,你们爹妈会觉得听到个“不”字会难以忍受-_-?

评分

andrewmama + 2 小时候太听话,导致现在他们登鼻子上脸.
小果妈 + 3 他们早就“忘啦”:

P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
big_beast 发表于 2013-7-20 08:24

嘿嘿!他们早就“忘啦”

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在闹,还来得及吗?

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小果妈 发表于 2013-7-20 10:43
嘿嘿!他们早就“忘啦”

不会吧……十二三岁开始闹,十七八岁才消停……不到三十岁不理解父母……
当父母的真能一直唯我独尊?
这父母的心灵太强大了……-_-b

记得给俺加分……

D妈妈 发表于 2013-7-20 11:21
现在闹,还来得及吗?

估计晚点……
小时候闹,爹妈还年青,比较容易接受……而且觉得这就是个孩子,当爹妈的得忍——看看中学版的爹妈,有多少是忍出内伤的-_-b
现在闹,爹妈觉得是自己年纪大了,不中用了,被嫌弃了……接受不了-_-b

记得给俺加分……

此文章由 小核桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小核桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一个老爹对我说,他在这里简直就象关监狱,不自由。心情不愉快。
想回家却要坐移民监,想搬出去住 ,没有经济能力,真是难啊!
不帮助他们做家务看不过去,帮助他们做身体出不消。
媳妇懒,儿子也懒,儿子下班二脚一翘,家务都不愿意做,
上网的时间多于和孩子在一起的时间多。
不教育孩子,不陪孩子玩,不爱孩子,爱电脑超过爱孩子,
我要是讲他们的话,就认为我老爹不尊重他们,干扰他们的生活,
不提醒他们实在是不象话,孩子没有人教育,
儿子不懂如何教育孩子,
比如,父母是孩子的榜样,
你天天一下班,一有时间就坐在电脑旁边,
那么孩子看样子,以后孩子什么事情也不做,天天在电脑旁边
,和媳妇讲不听,,和儿子讲更不听,老爹无可奈何
儿子象个大孩子,结婚有子了,还不肯做家务,

老爹又对我说,我对媳妇讲,
我的儿子娇生惯养的,从来不让他做家务,
你要叫儿子和你一起做家务,你教教儿子,我支持你,
媳妇回答我,我也是娇生惯养的,
你怎么教出这样的儿子给我?老爹听了气死了无语!
哝讲这个媳妇苯伐?
又不叫儿子做,又不让老公做,一个人独扛,
做了吃力了,就大发雷霆,鸡犬不宁,,,
大发雷霆的时间,孩子吓得呆若木鸡,真是傻了
家应有秩序,家务合理分工,
有饭一起吃,有事一起做,,
给孩子看见,家是干净整齐,有秩序,
打着尊重,独立,空间,
却不教育孩子,爱劳动,讲卫生,懂礼貌,

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小核桃 发表于 2013-7-20 17:01
老爹又对我说,我对媳妇讲,
你要叫儿子和你一起做家务,你教教儿 ...

你要叫儿子和你一起做家务,你教教儿子,我支持你

-- 这话是感觉怪了点。父母当初就别这么娇惯儿子啊。现在有矛盾了,也不能都赖媳妇不管教。

总之,这家人,处得别扭

评分

john-2204 + 5 感谢分享
20101010 + 4 我很赞同

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家婆婆这些问题完全没有。都是处处为我们着想,我真没有卖弄的意思。请原谅

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别的我都无所谓,最受不了我妈的一个"凭什么",父母和儿女之间,她问我凭什么,我还想问问她凭什么不喜欢孩子还生我

big_beast 发表于 2013-7-20 12:35
估计晚点……
小时候闹,爹妈还年青,比较容易接受……而且觉得这就是个孩子,当爹妈的得忍——看看中学 ...

也是哈。所以青春期要抓紧时间闹,过了这村没这店了