新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹PAPA帮吉祥物大PK ___LUCKY之可爱猫咪篇(7楼已加入特长视频) (2009-6-28) bl_helen · 所谓文化差异之事情几则 (2015-3-19) 靠谱的不多
· 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-22) Boxhill · 房市怎么了?看图说话。 (2013-10-3) 黑山老妖
Advertisement

空手道与跆拳道哪个更好?(6月6有更新及费用) [复制链接]

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

儿子马上就要五岁了,为了强身健体和自我保护,想让儿子学点东西。到底是日本的空手道好呢?还是韩国的跆拳道更适合呢?两者的区别有哪些?有知道的tx吗?谢谢!!!

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是小日本就是棒子,不能学点中国的吗?

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跆拳还奥运项目中,贵呀。
咏春也挺贵。
空手便宜些

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个都差不多。学不到什么。只是玩而已。

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milysun 发表于 2013-5-22 20:05

我也想啊,只是找不到啊。话说功夫和武术在澳洲很少吧。听人说武术讲究的是套路都是些花拳绣腿,跆拳道的功夫都在腿上,实用性比较强。知道的tx快快出来说个话吧。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
散打和拳击更实用些
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 闷烧锅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闷烧锅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

学这位大师?

http://www.youtube.com/watch?v=WCT5ctscmKU

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不必上纲上线。不过我觉得空手道只有花架子。或者我不懂。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

闷烧锅 发表于 2013-5-22 20:45
学这位大师?

这也太假了吧??

大牛哥 发表于 2013-5-22 20:44
散打和拳击更实用些

5岁的孩子能学吗?? 空手道馆和跆拳道馆倒是比比皆是,可散打和拳击去哪学呢?

he275 发表于 2013-5-22 20:32
跆拳还奥运项目中,贵呀。
咏春也挺贵。
空手便宜些

咏春我知道中山有学,澳洲也有??

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您开长城的?
奶粉吃三路的?
国务院打击境外敌对势力假冒中国人工作小组-亚太小分队

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一滴水 发表于 2013-5-22 20:44
我也想啊,只是找不到啊。话说功夫和武术在澳洲很少吧。听人说武术讲究的是套路都是些花拳绣腿,跆拳道 ...

这种东西不多说 翻番我的很多帖子。你就明白了。  这种事练的人和不练的人理解是不同的。你自己判断 不多解释

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bb33 发表于 2013-5-22 21:02
您开长城的?
奶粉吃三路的?

我还真就开长城的,三鹿就留给你吃好了,正常人吃了脑积水,但是脑积水的吃了能早投胎。

评分

fqyyy + 3 你太有才了
乘物以游心 + 6 你太有才了

此文章由 kevinladder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinladder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学散打