新足迹

精华好帖回顾

· 自己做腐乳肉 (2005-7-31) moth · 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可
· 好吃不过的手工牛肉煎包 (2007-6-3) poloand · 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi
Advertisement

[宝宝教育] 哪里有适合小女孩的武术班? [复制链接]

此文章由 winston_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winston_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿四岁多,蛮瘦小的,想找个武术班练练玩玩,也增强些她的自信。不知在悉尼哪里有?

此文章由 gnefoaix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnefoaix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eastwood周日下午,Hornsby周六上午都有小孩的课,要是有兴趣站短我,我发师付的联系方式你。

评分

自游自在 + 2 感谢分享

此文章由 winston_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winston_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,已发站内消息

此文章由 supu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gnefoaix 发表于 2013-5-21 22:27
Eastwood周日下午,Hornsby周六上午都有小孩的课,要是有兴趣站短我,我发师付的联系方式你。 ...

可以也发个联系方式给我吗?

此文章由 apple20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eastwood周日下午,Hornsby周六上午都有小孩的课,要是有兴趣站短我,我发师付的联系方式你。 ...

可以发个给我吗?谢谢!

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,请给我武术师傅的联系方式,谢谢

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,求师傅联系方式。谢谢

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想要Eastwood的课程信息,谢谢????

此文章由 patrickhornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickhornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只是为了找个新区娱乐班,那么传武没问题。。
如果是为了能到一点能运用时间的,学个柔道,巴西柔术比较适合女孩子

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到标题冲进来,原来是在悉尼

我在墨尔本,女儿最近刚开始学咏春拳,很喜欢,两位老师都很有经验

此文章由 UTSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武术不分男女吧,如果想要培养淑女可以学古典舞

此文章由 墨言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发给老师的练习方式吗?谢谢拉

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都可以,除了巴西柔术,很实用,但女生不一定适合

此文章由 响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancylee 发表于 2023-4-6 11:59
看到标题冲进来,原来是在悉尼

我在墨尔本,女儿最近刚开始学咏春拳,很喜欢,两位老师都很有经验 ...

我也在墨尔本 能不能短个师傅的联系方式和地址,谢谢

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
响叮当 发表于 2023-4-26 15:10
我也在墨尔本 能不能短个师傅的联系方式和地址,谢谢

https://www.shaolinjeeshinwingchun.com.au/

可以啊,以上是链接,两个师傅都是老外,我也准备去报成人班了

此文章由 Asic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Asic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickhornsby 发表于 2023-4-6 11:27
如果只是为了找个新区娱乐班,那么传武没问题。。
如果是为了能到一点能运用时间的,学个柔道,巴西柔术比 ...

想起了“女子防身术”训练班,只要孩子喜欢这类的,多学有益。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记不住 发表于 2023-4-26 15:50
都可以,除了巴西柔术,很实用,但女生不一定适合

巴西柔术是个啥?