新足迹

精华好帖回顾

· 好吧,我来说下settlement银行贷款没批下来,交罚金的惨痛经历吧 (2009-6-19) 墨尔本阳光 · 【Y叔家常便饭】---- 红豆奶油面包(有详细过程) (2013-7-15) Y叔
· 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge · 抖擞DIY精神,勇补车窗 (2008-1-30) zhengtao
Advertisement
楼主:wning

[种花种树] 参加活动--2013冬季种植早准备-------谁说我是吃货的,都进来瞧一瞧我种的花,我已经转行做花农了。 [复制链接]

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2013-5-12 20:22
太陽花好种 就是收集種子麻煩點

每年都种,太麻烦了,那不是花盆有一段时间要空着,光秃秃的,多难看

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜菜子 发表于 2013-5-12 19:03
菜菜几个月就有收成,花儿多数一年开一次花你说慢不慢,而且平时还得养护着,特别是那些娇气的花儿。耐心 ...

咋护理?不就是浇浇水施施肥嘛

人间彼岸 发表于 2013-5-12 20:57
阳光照不到的地方建议不要种开花类的植物,它们会长不好哦,无法进行光合作用。
三色堇喜欢阳光充足,夏天 ...

仙客来是刚买的,不是种滴

今天母亲节,意外地收到A菜农送来的一束菊花,我好开心啊,希望早点能当妈妈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 人间彼岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人间彼岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-5-12 22:41
仙客来是刚买的,不是种滴

没关系,仙客来很好养,我家无论高温还是全荫,一直生长良好,四季开花。
喜欢在满园花香中,有人一起听雨弹筝品茶。

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-5-12 21:49
今天母亲节,意外地收到A菜农送来的一束菊花,我好开心啊,希望早点能当妈妈 ...

我一直觉得奇怪,为什么这边妈妈节会兴送菊花?

我家乡菊花只有一个场合能送
君自故乡来,应知故乡事!!

此文章由 anni18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anni18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品种蛮多的

评分

wning + 3 谢谢捧场

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贺wning华丽转身之禧!
其实种什么都没有心情好重要。

评分

wning + 3 谢谢捧场

此文章由 kici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mirrorball 发表于 2013-5-11 21:05
赞一个

楼主好大方,一下就给加了三分,好人

人间彼岸 发表于 2013-5-12 21:55
没关系,仙客来很好养,我家无论高温还是全荫,一直生长良好,四季开花。 ...

真的啊,太好了,我就喜欢那些一年四季都开花的植物,

Lindisfarne 发表于 2013-5-12 22:00
我一直觉得奇怪,为什么这边妈妈节会兴送菊花?

我家乡菊花只有一个场合能送  ...

现在是在澳大利亚,当然按这边的习俗,我觉得菊花挺漂亮的啊,

此文章由 菜菜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜菜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-5-12 21:40
咋护理?不就是浇浇水施施肥嘛

我这边太阳太晒不行,太阳不晒不行,缺肥不行,反正我养花。。。汗一下
WA(

此文章由 菜菜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜菜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-5-12 21:49
今天母亲节,意外地收到A菜农送来的一束菊花,我好开心啊,希望早点能当妈妈 ...

好漂亮的花,看来A菜农是个很细心的人。

评分

wning + 3 我很赞同

WA(

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ慷慨加分啊

我也来感谢一下WNING的分分