新足迹

精华好帖回顾

· 小安周末厨房---美味辣焖牛腩 (2009-3-28) aitingwang · 【分享】一起来寻找南十字星 ★ The Southern Cross - CRUX ★ (2005-6-11) powermao
· ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y · 草根5,6年后的今天 (2014-1-6) lydxm
Advertisement
楼主:wning

[种花种树] 参加活动--2013冬季种植早准备-------谁说我是吃货的,都进来瞧一瞧我种的花,我已经转行做花农了。 [复制链接]

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日月星辰 发表于 2013-5-11 20:16
花农也有经济效益,卖花呀
不过我还是喜欢做菜农,冬天有绿油油的叶菜,夏天有瓜果豆,还有瓜花果花豆花 ...

没销售渠道,咋卖啊?

此文章由 binnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-5-11 20:58
我不喜欢桂花, 茉莉和栀子,我喜欢那些色彩妖艳的花

太妖艳的通常都有毒

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-5-11 21:02
没销售渠道,咋卖啊?

摆摊?

此文章由 mirrorball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrorball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个

评分

wning + 3 谢谢捧场

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-5-11 20:41

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改成花农了菜还种吗?

评分

此文章由 呆呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-5-11 18:55
我不认识百合的球茎,去了菜场不知道那个是百合啊?英文名叫啥涅?

淘宝网上有卖食用和观花种球的,多看看就认识了,和菜摆一起卖的就是食用百合品种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 呆呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看这个http://v.ku6.com/show/pRLAZYJ8gYPWX4FX.html

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binnie 发表于 2013-5-11 21:02
太妖艳的通常都有毒 。

我的头像这朵娇艳的玫瑰花就没毒啊

日月星辰 发表于 2013-5-11 21:04
摆摊?

去那里摆啊?赚的钱还不够交摊租哦、还有人工费,运输费等等

此文章由 阳光丽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光丽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-5-11 15:25
种花不能吃啊,如果是能吃的就好了

你太有才啦

评分

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-5-11 21:40
去那里摆啊?赚的钱还不够交摊租哦、还有人工费,运输费等等

哦,还有这些费用

再来一碗 发表于 2013-5-11 21:23

这是什么图,没懂

Weepingrose 发表于 2013-5-11 21:27
改成花农了菜还种吗?

呵呵,种啊,仅是变成业余菜农罢了,不是专职了