新足迹

精华好帖回顾

· 昨天参加first time parents‘ group 对sleeping training 的帮助 (2009-5-29) jyy_jessie · 宝宝6个多月了,分享一下我的经验,希望对妈妈们有些帮助:(分别在1、2、4楼) (2010-1-29) 似是故人来
· 墨尔本 今冬毛衣篇 外加三组blazer, 坑已填完 #16 楼继续 :) 。(多图 ) (2016-8-3) clocktower · 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth
Advertisement
楼主:wning

[种花种树] 参加活动--2013冬季种植早准备-------谁说我是吃货的,都进来瞧一瞧我种的花,我已经转行做花农了。 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-5-11 19:02
中文叫啥?

查了一下,应该是非洲雏菊
求米兰或枝条https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1115216

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icebergrose 发表于 2013-5-11 17:59
那个太阳花不知道是不是我家的pig face,我家有粉色金黄色和黄色。黄色的回国被晒死了,粉色的还没见开花 ...

不知是啥品种的太阳花,她种了各种各样的不同颜色的太阳花,我摘了五六种颜色的回来插枝,但仅活了两棵

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icebergrose 发表于 2013-5-11 18:00
三色堇一年生的,年年都要买,太花钱了呵呵

不是吧,结种子吗?

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-5-11 19:09
不是吧,结种子吗?

应该结的,因为在bunnings有看到卖三色堇的种子,pansy。但是每年都要重新再播种, 你懂得
求米兰或枝条https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1115216

大食懒 发表于 2013-5-11 18:39
刚改行就种了这么多花

跟邻居争地盘,要动作快才行啊

Liane 发表于 2013-5-11 18:44
欢迎转花农,希望有机会和你交换种子。

好啊,你有啥和你想要啥?

skeptica 发表于 2013-5-11 18:46
邻居真多事,有什么能吃的观赏植物打个擦边球呢?

不是多事,是嫉妒和变态,是啊,我也在找啥花可以吃的

skeptica 发表于 2013-5-11 18:59
德国洋柑菊!还可以种在坏邻居的菜地边上,坏笑⋯⋯

为啥呢 ,我刚才上网查了,德国洋甘菊挺好挺漂亮的啊,德国洋甘菊(Chamomile),具有强化肝胆功能,治牙痛,胃粘膜炎,改善贫血,减轻偏头痛,治疗敏感皮肤及调理呼吸系统,调经,解决小孩子不易入眠烦恼。

再来一碗 发表于 2013-5-11 19:03
要让你伤心了

你不会读中文吗?

此文章由 binnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-5-11 15:25
种花不能吃啊,如果是能吃的就好了

可以选些能吃的种啊,不过别告诉你邻居能吃比较好

评分

wning + 3 谢谢捧场

Icebergrose 发表于 2013-5-11 19:08
查了一下,应该是非洲雏菊

谢谢,是非洲雏菊,

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-5-11 19:20
你不会读中文吗?

我有阅读障碍,我喜欢看图片,照片到是都不错,特别是那盆要死不死的,让人浮想联翩

Icebergrose 发表于 2013-5-11 19:11
应该结的,因为在bunnings有看到卖三色堇的种子,pansy。但是每年都要重新再播种, 你懂得 ...

真麻烦每年都要种,那明年我不种了

binnie 发表于 2013-5-11 19:21
可以选些能吃的种啊,不过别告诉你邻居能吃比较好 。

你知道啥花能吃吧?

此文章由 caroltan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroltan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整