新足迹

精华好帖回顾

· 忘记之前,写篇文章,记Brisbane. (2006-9-8) 小皮皮 · 送给各位母亲--绿茶香芋酥 (2009-5-10) cctang
· 西安小吃—浆水面(29#楼新添菠菜面图片) (2008-4-15) bluesummer · 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:wning

[种花种树] 参加活动--2013冬季种植早准备-------谁说我是吃货的,都进来瞧一瞧我种的花,我已经转行做花农了。 [复制链接]

此文章由 yaru112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaru112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花不少,种花是种心情,高兴就好,死了再种,再接再厉,积累经验!
送上分分以示鼓励!

评分

wning + 8 谢谢

此文章由 憨憨豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 憨憨豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苯苯呀,让我给浇死了  

评分

wning + 5 安慰一下

此文章由 我是绿叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是绿叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

wning + 5 谢谢排场

此文章由 weising2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weising2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问冬季可以种哪些花和蔬菜

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm也是热心肠,我家的人参果就是你给的枝条种活的。好久不见mm 的帖子了。

发表回复