新足迹

精华好帖回顾

· 独家记忆,在平壤动物园被7000人民军包围(朝鲜6日5夜,2019年3月平壤元山金刚山开城) (2019-5-10) vous22 · 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123
· 化妆小白分享最简单的妆容持久秘诀,有请化妆达人进来补充意见 (2012-12-10) 旋木 · Sunshine Coast / Noosa 吃喝玩乐 (2010-1-17) patrickzhu
Advertisement
楼主:junjun

[养生保健] 亲身经历chatswood的萧医生 [复制链接]

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去看过一次,当时他说不接,因为没有鹿角胶了。后来我从国内带来好多好多好多,一点没碰过,如果你需要联系我,我给你些。

此文章由 CenCenMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CenCenMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing.

此文章由 hilohi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilohi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabaobiao 发表于 2013-5-8 16:49
说个笑话:

某江湖郎中,有祖传良方,号称包生男孩。一副见效,售价两千,生下男孩才付钱,不灵不要钱。 ...

依賴人生病的脆弱心理進行肆無忌憚的欺騙, 中医根本就比騙子还可恨!!!
依賴人生病的脆弱心理進行肆無忌憚的欺騙, 中医根本就比騙子还可恨!!!

此文章由 g'morning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g'morning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真搞笑

特殊贡献奖章

此文章由 分辨率 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 分辨率 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哎,中医!!!!片子居多。
不是中医不好,是片子太多,我由此在澳洲胳膊摔了,很晚了疼的厉害,不能动。朋友带我去看XX神奇的跌打医生。进去看,大师摸了摸说是脱臼了,然后说大概400-500刀治疗,我想这会也不能不花钱吧,治吧。
大师就给我一个眼罩让我蒙上,我一看就虚了,这TM是酷刑啊,老子睁着眼睛死也不能闭着眼睛让你们搞。
不治了,走人。

幸好没让那个大师给我正骨,后来拍了片子,骨裂(很小)。脱臼?拖特么个臼啊。我那晚要是让大师处理了,估计也就废了。

特么的,不是中医不好,是特么的片子和大师太多。没有十分把握千万别看中医,

珍惜生命,远离中医。

回来补充一下,珍惜生命,远离澳洲中医。国内的亲人还是看过很好的中医的,针灸效果很好。

此文章由 Cyf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cyf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2013-5-10 13:27
我相信中医,但我不信所谓的祖传秘方。好的医生没有一味包治百病的方子,根据每个人的体质不同,方子不应 ...

AGREE"根据每个人的体质不同,方子不应该是一样的。"

此文章由 meiqing999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiqing999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主!

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享经历~~安慰一下

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是我的话当场走人,连看诊费都不给,骗人的吧!!!

此文章由 xqxgrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xqxgrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼看中医太难了,还有中药也很贵

此文章由 FML133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FML133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中医呵呵

此文章由 mkwrx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mkwrx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的厉害啊,快10年的坟都挖出来了

此文章由 hciyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hciyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
智商税

发表回复