新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 那一碗桂花糖芋艿 (2011-4-4) 明河素月 · 难忘一刻--澳洲苍蝇终结篇 (2005-1-27) zhwpeng
· 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊 · 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung
Advertisement
楼主:junjun

[养生保健] 亲身经历chatswood的萧医生 [复制链接]

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边的中医,唉,多数靠保险公司公回扣吃饭。看病跟看西医是的,传统中医技术都没有。

此文章由 ZhuNan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZhuNan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civ 发表于 2013-5-9 16:15
这边的中医,唉,多数靠保险公司公回扣吃饭。看病跟看西医是的,传统中医技术都没有。 ...

真有本事的中医,在国内香港都过的很好。出国也是美国,干啥来澳洲啊

此文章由 ken993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  保胎 你还敢去看澳洲的中医?  

疯了 吧你们

此文章由 flydove2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydove2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luola 发表于 2013-5-8 20:52
如果一个医生心思都花在怎样赚钱上了, 医术也不会好

agree
Catch of The Day $10 Referral https://www.catchoftheday.com.au/register?ref=caaye3ua

此文章由 rena2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管我们在这里怎样评价,,他还是赚大把钱,,,尤其是很多说广东话的人,喜欢去看他。

此文章由 juejing123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejing123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我也去过一次,当时是流产后大姨妈不来。。。也不知给我开了个啥方子,刚吃了一副就来了

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junjun 发表于 2013-5-8 16:59
问题是我没有要生男孩, 我只是要调调经而已.

调经最好的药是口服避孕药,而且还是治疗痛经最好的选择(绝非笑话)。比所谓中药效果确切的多。一般月经不调,只需几个周期就可以了。LZ大可以去GP,还是bulk bill的真正的医生。
澳洲是现在开始认证中医了,大家可以去www.ahpra.gov.au网站查一下其是否具备资格执业。不过整个行业鱼龙混杂,并且专骗国人,实在是让人无语。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语啊 这样的服务

此文章由 caosj037 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caosj037 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲法律规定,药方不应该对病人保密。

此文章由 caosj037 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caosj037 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲法律规定,药方不应该对病人保密。

此文章由 Muzi74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muzi74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也慕名看过他一次。印象非常不好。整个江湖骗子。我说掉头发比较多,他答那就少洗头,一星期一次。当时我大吃一惊,这是甚么名医?他也察觉我的心思。态度也变得傲慢。我离开诊室时他还重重地把门关上。但我胆子比较小,不敢和权威抗争。乖乖付钱(费用还不低呢!)不过我是再也不会去他那花钱买罪受。
还是楼主聪明。就应该这样做。

此文章由 豆汁小鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆汁小鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水滴 发表于 2013-5-9 22:16
话说我也去过一次,当时是流产后大姨妈不来。。。也不知给我开了个啥方子,刚吃了一副就来了 ...

这个是现成的药方,里面有一些活血的中药,学中医的都知道。 国内抓这个方子就十几块人民币。

此文章由 zurich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zurich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonballz 发表于 2013-5-9 22:22
调经最好的药是口服避孕药,而且还是治疗痛经最好的选择(绝非笑话)。比所谓中药效果确切的多。一般月经 ...

口服避孕药含雌激素和孕激素,很多女生在考前吃避孕药来推迟经期。不过不能乱吃,有些人会过敏,有些疾病比如血栓类的吃了会出问题,还是先咨询医生比较好。

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中医的处方很少给人的, 我以前的中医也是。 因为要回国几周,问他要方子,可以在国内也吃上, 他给了个替代方子。 想想也理解, 他自己研究出来的方子,如果被人抄去了, 他亏大了。祖传秘方就是这样的吧,不外传的, 哈哈。
楼主想调理, 我以前的中医不错, 收费合理。 楼主有心,可以给我短消息。 去看看, 也就几十刀的事,如果觉得医生不错, 继续看下去, 不喜欢就换。

发表于 2013-5-1