新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流]之干皮儿版(填坑完毕) (2007-3-12) qianqian · 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀
· 冷兵器杀到,晒晒我近年收藏的军刺! (2013-5-4) Tacticool · 澳洲银行开户之不完全手册-Banking in Australia:A Dummies’ Handbook (2007-7-17) serney
Advertisement
楼主:梦无痕

[往事如烟] 我的爱情之花从未开放 [复制链接]

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,现场直播,以后可以试试,一定好玩

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨致远是山东人,确切的说是山东农村人。也就是传说中的凤凰男。那时候也挺单纯的,不懂什么叫凤凰男,也没有什么地域歧视。其实现在想想那时交男友显得非常盲目。因为根本不知道自己要什么,也不知道什么样的人适合自己,好像一切都是凭感觉,把自己的幸福寄托在了这些虚无缥缈的东西上了。哪像现在的年轻人这么精明。你看非诚勿扰上的男女嘉宾谁不是一套一套,头头是道的。

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨致远高高的,瘦瘦的,酷酷的,满型男的。见面时已经是傍晚了,他笑起来一口整齐洁白的牙齿,在昏暗的晚上尤其明显。我对他第一印象挺好的。他好像并不是很善言谈,但就是有那么一股吸引人的气质。反正我和致远的交往,就从那个傍晚拉开了序幕。

我们隔三差五的约会,看得出致远对我颇有好感。我感觉他也还不错,但感情的升温确实追不上致远的速度。致远迫不急待地带我去见他的朋友,恨不得让全世界的人都认识我。一次在他带我见的朋友中居然有一个我们小学的同学西西,西西就坐我身后。遇到儿时的同学,我们相见甚欢。西西对致远说,小孔在小时候可是我们班的三道杠大队委呢,你以后可得乖乖的呀。然后西西又对我说,致远可是我们这里的大众情人呢,你可看牢他呀。说完还冲我眨了眨眼睛。后来西西给我算命玩,好像说我老年时心脏有病什么的。致远脸色马上阴沉了。回家的路上一直抱怨西西,他说,谁让她算的命,我不许你有病!看着致远认真的样子觉得真可笑,这还能当真吗。不过,感觉他确实很在乎我。

我当时在公司的总经理办公室工作,工作很繁忙紧张。伺候领导的活计可不是那么好干的。我很少会给致远打电话,通常都是他打来。致远一次说,西西和小红他们总打电话到我的公司找我,我每次都希望那是你打来的,可每次都失望。这时我才意识到我是在谈恋爱中,好像没有恋人之间一日不见如隔三秋的感觉。估计致远像我当年暗恋韩冰那样,甜蜜又烦恼。他希望我们能时时刻刻在一起。

人真的很奇怪,我越是不积极,致远越是追求得紧。逛商场的时候,我看中了一双鞋子,当时价格200多元,是我半个月的工资呢,我可舍不得买。致远要掏钱给我买,我拦下了,我就不想花人家钱,这个我还是挺忌讳的。可第二天致远就提着鞋直接送到我的单位了。他邀约我下班后一定去公园谈谈。

静谧的公园,又是一个傍晚,就像我们初次见面的时刻。致远诉说着对我的喜欢,然后,就一次一次地把我往他的怀里拽,我开始没有动弹。可是他没放弃,忽然,他说,小孔,我爱你!我的心似乎融化了,还没来得及思考,我已经在他的怀中了,亲吻,这次是致远给我的。

此文章由 findajob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findajob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ写的真好, 我找个最讨厌看字的人 也狠狠心看了12帖 把我累的啊   足迹真是卧虎藏龙啊。

是真故事吗?
over and again

此文章由 findajob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findajob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2013-4-13 00:37
居然让我等到现场直播!
LZ继续哦,超级喜欢你的描述!

你不要急 慢慢等 要学楼主 女孩子要矜持 拿着板凳 一边坐着 没有就蹲着 等。 发扬一下苹果迷们在apple store旁通宵买iphone的精神

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findajob 发表于 2013-4-13 09:18
你不要急 慢慢等 要学楼主 女孩子要矜持 拿着板凳 一边坐着 没有就蹲着 等。 发扬一下苹果迷们在apple st ...

仅尊信哲教诲!
小女这厢有礼啦!

BTW,您老不是看不得文字嘛?
也被吸引来啦?
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

Poppy123 发表于 2013-4-13 09:21
仅尊信哲教诲!
小女这厢有礼啦!

请看159楼  已经做了说明了, 知道你会问

我是缅怀一下自己的过去, 曾几何时也有那么一个姑娘让我如此进退两难 (我只看到了向寒冰表白部分, 后面真没法看下去了, 那一排排字啊 就像5百年前如来佛祖的五指山把我压的透不过气啦)... ...

findajob 发表于 2013-4-13 09:13
LZ写的真好, 我找个最讨厌看字的人 也狠狠心看了12帖 把我累的啊   足迹真是卧虎藏龙啊。 ...

不好意思,让您受累了。除了名字我用了化名,其他的情节全部属实。它们是我生命里的东西。我发狠把前半生的感情经历都写出来。给自己留个念想。其实也怪了,如果不梳理这些,写出这些,我甚至还觉得自己的生命暗淡无光呢。也许我没意识到,其实也走过了很多绚丽的瞬间。

评分

静好如初 + 2 你太有才了
may1028 + 3

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findajob 发表于 2013-4-13 09:28
请看159楼  已经做了说明了, 知道你会问

我是缅怀一下自己的过去, 曾几何时也有那么一个姑娘让我如此 ...

好像此处省略不少内容呢?
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

Poppy123 发表于 2013-4-13 00:37
居然让我等到现场直播!
LZ继续哦,超级喜欢你的描述!

谢谢妹妹的鼓励。我在写之前很是纠结了一阵,也不知道有没有人爱看。别到时候让人再笑话。呵呵,就是挺不自信的。因为又不是电视剧,也没有什么轰轰烈烈的故事,能好看吗。不过,我想分享的是心情是感悟,不就应该这样写吗。所以,是大家的鼓励让我文思泉涌的。

梦无痕 发表于 2013-4-13 09:29
不好意思,让您受累了。除了名字我用了化名,其他的情节全部属实。它们是我生命里的东西。我发狠把前半生 ...

楼主受累了, 我人笨读书不好看书看不懂就彻底放弃看书 养成了不看书的习惯 要改要改。

人都年轻过,我也像楼主一样 就写过那么一封情书 不过楼主比我有勇气 最后还向韩冰表白了, 要是那个时候我也咬咬牙 可能人生会不一样 也不会发生那么多狗血的事情来这个百无聊赖的国家

争取把您的高作看看, 不能保证, 我会努力的。