新足迹

精华好帖回顾

· 西洋菜的后院盆栽种植 (2009-9-5) aquaponics · KMARK面包机揉面之火腿包 (2010-9-18) chloe_girl
· 西式蛋挞和抹茶饼干小家庭 (2006-12-19) poloand · 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花
Advertisement
楼主:梦无痕

[往事如烟] 我的爱情之花从未开放 [复制链接]

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这怎么叫爱情之花从未开过里?

此文章由 澳农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz文笔不错,继续吖!

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

标题让人带着同情的情绪进来,内容确定带着羡慕的心情离开的一定大有人在,结论基本上是LZ的爱情之花开得不要太炫丽。

评分

明河素月 + 5 哈哈哈,我很赞同

此文章由 yingli6902 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingli6902 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等下文。

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那个,要么就是我和大家对爱情的认知有点差距。我反而倒觉得我的情感经历不怎么入流,也满小儿科的,禁不起考验。我说的爱情之花,应该是双方发自内心的要对对方好一辈子的那种爱情。也许我要求太高了吧,呵呵。好吧,我接着讲下面的故事。

评分

微风细雨 + 8 感谢分享

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在恋爱吗?好像并没有那种从心底里的幸福感。韩冰让我对爱情不敢投入了。但我觉得有王海做我的男友其实也不错。王海每天早上都会出现在我家门口,送我去上班。天天如此。我并不想公开我们的关系,因为我觉得感情是很私人的事,尤其没有确立特别稳定关系的话,我认为让同事知道其实是弊大于利。我这人又心思细,心眼小,就不愿意让别人在背后指指点点。所以我们基本上就算是个地下情。当然周围都是过来人,谁还看不出个门道,也会有不知愁的同事拿我们打趣。我一般都不会理会。

我喜欢王海的怀抱。前两年我才听说了一个词,叫皮肤饥饿。就是说孩童时代如果没有被父母经常抱抱的孩子会有对怀抱的渴望。我想我就是这样的孩子。孩童时父亲在外地工作,一年恐怕也没有一次机会拥抱。我出生时妈妈已经是三个孩子的母亲了,每天焦头烂额的,情绪不佳,还哪里有心情抱我。所以说,女孩要富养。有女孩的家长一定要注意了,一定要给足女孩物质和精神的食粮,不然长大后,一点点的好处就会让她上当的。我希望王海能常常陪伴我,我确实感到很孤单寂寞。

除了谈谈恋爱,我和王海的关系似乎很难再深入地发展了。虽然我二十出头,年龄不大,但未来还是要考虑找到一个靠谱的对象才有可能发展成结婚的伴侣。我想当年王海和我恐怕都有一种想法就是只想谈恋爱,而并不打算谈实际。其实如果谈实际的话,王海的条件有重要的一点就禁不起推敲,因为没有正式的编制,他其实等于没有正式工作。冷静下来后,我感觉我们其实还会面临很多问题。

这时王海调回了下属公司。我也调到了另外的部门。距离拉开来了,我们还会约会,但怎么感觉王海有点懈怠。也对一些实际问题躲躲闪闪。一次,本来定好了下班见面的,让我在马路上等了半个多小时,怎么回事,这好像已经不是第一次了。我骑车离开了约会地点,远远的王海赶来了,匆匆忙忙的。我生气了,问他为什么总不守时,蹲我干嘛,而且不是一次了。王海好像也没解释什么,因为其实他也没有正经理由。我说,如果你那么没有诚意,我们就分手算了。我其实也是个很会耍小脾气的人。王海愣了会儿,我说你尊重我吗,拿我当回事吗,你以为我是什么?在我一连串的责难后,王海掉头而去。我们分手了!

过了几个月,王海神奇地调到了总公司的一个业务部门,而且是正式的调入了。我们又在一个大院里办公了。有时还会打头碰脸的。我还是喜欢他。喜欢看见他。喜欢看见他穿着我给他买的衣服。为什么帅哥就那么有人缘呢。喜欢他的人其实也不少。当然,我不知道他现在有没有女友。我们没有再进一步的交往。因为我们已经分手了。还会想念,我是个长情和专情的人,看上谁,很难改变。

总公司把举办全系统联欢晚会的活动交给了我们处室操办。我是当仁不让的主持人。在大剧院里,我穿上漂亮的呢子裙,留着一头齐耳的短发。居然毫不紧张,游刃有余地主持了一场上上下下几百人的联欢晚会。当时的我出尽了风头,这样漂亮又有才能的小姑娘又有谁不喜欢呢。当时我们处室的秦处长对我赞赏有加,大会散了后,秦处长的眼睛已经笑弯了,说小孔,我们又成功了,以前从没有这么成功的晚会,走,庆功去!散会的人群中,突然发现了一个熟悉的身影,是王海。我没想到他会来,他坐在后排,默默地看完了演出,默默地走了。

评分

zuozuo + 3 你太有才了
小白的熊猫 + 5 好看,追文中~~~~~~
虞宅与美丽 + 11 你太有才了

此文章由 juejing123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejing123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 NKmedia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NKmedia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孔,请继续啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深夜看帖,楼主文笔流畅,感情描写细腻,文章抓人啊