新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54 · 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s
· 堪培拉夜拍几张 (2012-5-1) workflow · 微画小札 (持续更新) (2012-4-25) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:harleyz

刚开始上AMEP的课,申请了免费的childcare,发点心得 [复制链接]

此文章由 felice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taowenlili 发表于 2013-4-19 23:29
那个是不是只有NSW才有的program?听起来不错啊
LLNP是Language Literacy Numeracy Program。目标是帮助 ...

vic也有的,我当初就是上了这个课程,被安排到一个政府机构上班,后来留下来的。不过不知道为什维州这个课程现在取消了实习的两周。

通常510小时的level 3或level 2的学生在课程快结束时会被介绍这个课程

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harleyz 发表于 2013-4-19 22:48
200小时的主要是帮助你找工作的,分几块:
1.child care的,大概是幼儿园老师什么的,要求2-1
2.eld care ...

哪里有这个200小时的资料啊?
Noosa的小伙儿咋都那么帅呢?

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phoenixlyx 发表于 2014-1-19 11:27
请问这些免费的课程是只能学习英文吗?
要是雅思能考到6的话 会不会不给上这些课程啊?

只有新移民的510小时英文课程才有免费child care的。

楼主我有一个问题,你是173付费父母移民,怎么还有需要上child care的孩子呢?:o

babymonic515 发表于 2014-1-19 11:54
哪里有这个200小时的资料啊?

如果你510小时在读,level又比较高的话,学校会介绍的。维州是这样。

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2014-1-19 10:54
只有新移民的510小时英文课程才有免费child care的。

楼主我有一个问题,你是173付费父母移民,怎么还有 ...

我是175啊,不是173。好吧首贴写错了,懒得改了
路西弗的骄傲、玛门的贪婪、撒旦的愤怒、阿斯莫德的欲望、别西卜的暴食、利未安森的嫉妒、巴力毗珥的怠惰

此文章由 johnny_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harleyz 发表于 2014-1-20 11:17
我是175啊,不是173。好吧首贴写错了,懒得改了

上班不认真!

评分

harleyz + 3 今天Day Off好吗??!!

求分换鞋

此文章由 joexulei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joexulei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls各位,能给个报名的AMEP的链接吗? 或者是相关的page? 找来找去,没有找到如何报名, 在哪些地方等等信息? 谢谢了

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joexulei 发表于 2014-1-23 10:29
ls各位,能给个报名的AMEP的链接吗? 或者是相关的page? 找来找去,没有找到如何报名, 在哪些地方等等信息? 谢 ...

http://www.industry.gov.au/skill ... /Pages/default.aspx
路西弗的骄傲、玛门的贪婪、撒旦的愤怒、阿斯莫德的欲望、别西卜的暴食、利未安森的嫉妒、巴力毗珥的怠惰

此文章由 joexulei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joexulei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harleyz 发表于 2014-1-23 11:39
http://www.industry.gov.au/skills/LiteracyAndNumeracy/AdultMigrantEnglishProgram/Pages/default.asp ...

多谢多谢

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你是在悉尼的吗?我在悉尼西区,这里的AMEP是Navitas 的,我问过这家的510小时,他们的childcare也是KU提供服务,但他们只管把孩子寄存在510那所上课学校里,不可以放在外面的childcare center里。你了解这是怎么回事吗?

樱桃芝芝 发表于 2014-1-27 11:55
楼主你是在悉尼的吗?我在悉尼西区,这里的AMEP是Navitas 的,我问过这家的510小时,他们的childcare也是KU ...

你这家是bankstown那家吧,就他们家是这样的,因为他们自己有CC,大概为了节省成本。
我在悉尼Burwood上的,可以自己选CC

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harleyz 发表于 2014-1-27 13:20
你这家是bankstown那家吧,就他们家是这样的,因为他们自己有CC,大概为了节省成本。
我在悉尼Burwood上 ...

AMEP是不是住哪儿只能选它最近的来上课?

此文章由 cataus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cataus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,上510小时的免费英语课,好像有说是在拿到PR多长时间内可以申请,过了那个时间后就不能上免费的,是这样吗?

樱桃芝芝 发表于 2014-1-27 12:36
AMEP是不是住哪儿只能选它最近的来上课?

不是,你自己选的。但是CC只能选你家附近和学校附近的