新足迹

精华好帖回顾

· 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓 · 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen
· 不吃不知道,一吃吓一跳。 (2009-5-24) 第一名 · 天天的2003 (2004-12-16) sail
Advertisement
楼主:江南小茶

[病友交流] 有没有椎间盘突出压迫坐骨神经的朋友,进来聊聊呗 [复制链接]

此文章由 soybabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soybabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anustudent 发表于 2013-10-30 11:55
我爸妈也有颈椎和腰椎方面的问题,去体育学院的医院看了也是一般般,根据国内医生的要求,他们开始睡硬板 ...

感谢分享

此文章由 Grace_201203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace_201203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻到很有用的贴,请问墨尔本有正骨的推荐吗

此文章由 Pandasue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandasue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈也是的,这个可以根治吗

此文章由 路遥远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路遥远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天坐在电脑前面,腰就开始疼了。去做了磁共振,发现下面的腰间盘突出。才30来岁。呜呜呜呜

此文章由 waikosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waikosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxt971 发表于 2017-11-16 14:56
我现在对理疗师开始失望了。
我问了几个GP, 要不要去看chiropractor, 几个GP都果断摇头。。 ...

我问过我的chiropractor为什麽GP都不喜欢refer病人去chiro,他说因为GP和chiro是没有联系的 (不像GP和Physio)。

很多人提出chiro 不是evidence based,即使大学有专门学科。我读health science 专业的朋友都不相信chiro。

我见过几个chiropractor,只有现在的医生真的帮到我,所以遇到好医生真的很重要。我个人是相信chiropractor的。就像中医,只是太多不靠谱的害了其他人。

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好休息

发表回复