新足迹

精华好帖回顾

· 狂汗!!四条腿的“蛇” (2005-9-20) 竹马卿玫 · 2017-18跨年日本十回目- 鹿儿岛指宿云仙长崎广岛出云京都东京 全文完 (2018-1-12) violinlearner
· 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil · 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽
Advertisement
楼主:江南小茶

[病友交流] 有没有椎间盘突出压迫坐骨神经的朋友,进来聊聊呗 [复制链接]

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,正在受苦当中,今天第一次做针灸,目前整个左腿和腰部都不知是痛还是麻了。

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-4-10 20:18
头一次是CONSULTATION, 整骨师会看你的拍片,问问题,然后给你一些测试(比如我记得站在一个压力称上看你 ...

麻烦PM给我chiro的联系方式,谢谢。
用的LG的ID

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crazyman 发表于 2013-7-8 21:40
麻烦PM给我chiro的联系方式,谢谢。

你住 maroubra 还是 HURSTVILLE?
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-7-8 21:41
你住 maroubra 还是 HURSTVILLE?

Hurstville
用的LG的ID

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crazyman 发表于 2013-7-8 22:34
Hurstville

我pm你了。
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 白菜没给钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白菜没给钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐太久也会不舒服, 同病相怜...

此文章由 register 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 register 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我推荐一个,不过是鬼佬的,我爸爸常年的椎间盘突就是被他治好了,没有再痛过。
不过有些远,是在LIVERPOOL那边。

评分

10123667 + 2 感谢分享

此文章由 register 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 register 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说,是chiro。

此文章由 zougong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zougong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
werwerhe 发表于 2013-7-5 14:50
有人说练瑜伽有帮助,但是有人说适得其反,我现在什么运动都不敢做了。之前针灸好了很多,可是刚一停,公公 ...

其实带一岁宝宝运动量已经足够了。
更要注意的是日常生活的每一个动作;包括抱宝宝、推车的姿势等等。如你是左腿疼,建议你尽量从左边抱起宝宝。推童车时骨盘宜略偏向左,右脚先迈出。提重物亦然,双脚下蹲,从左边提起。

此文章由 天使的鸡翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的鸡翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近怎么样?我这两天是急症,疼死了。止疼药不管用,有啥办法可以缓解一下,我在墨尔本

此文章由 天使的鸡翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的鸡翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-4-10 19:59
楼主在墨尔本不?

有墨尔本的好医生?求推荐

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qiuqian 发表于 2013-7-8 12:46
为啥?颈椎后仰不是应该对颈椎好吗?

因为会使你的颈部肌肉无力,导致颈椎不适。不知道说的对不对。

此文章由 Lily540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mark

此文章由 想歇脚的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想歇脚的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-4-10 20:04
哦。如果在墨尔本的话,可以推荐个不错的正骨医生。

可以给我推荐一下吗?我老公也是腰间盘突出,谢谢了

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
硬床 趴着睡也可以

此文章由 daclw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daclw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-4-10 20:21
那应该hurstville近点吧。 我PM你。

请问你是在Hurstville哪家做的呀,也想找个好的来做做治疗,谢谢!