新足迹

精华好帖回顾

· 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao · 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立
· Lanshan: 营养无敌,无面粉无黄油的 Orange Almond Cake (全程详图) (2011-6-2) lanshan · 在家做小笼 (2005-8-28) moth
Advertisement
楼主:江南小茶

[病友交流] 有没有椎间盘突出压迫坐骨神经的朋友,进来聊聊呗 [复制链接]

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是有这个毛病,腰间盘突出,有时候很疼

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2013-4-10 18:52
这个动作。。。会让神经受迫更严重吧?

不会,这也是我那位CHIRO介绍的一个动作(当然你很痛的时候不能做),实际上它是拉伸你的DISC和椎之间距离。  不过这些都是康复动作。

卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 bakayoko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bakayoko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-4-10 20:41
不会,这也是我那位CHIRO介绍的一个动作(当然你很痛的时候不能做),实际上它是拉伸你的DISC和椎之间距 ...

有示意图吗?

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bakayoko 发表于 2013-4-10 20:52
有示意图吗?

不好意思。 我没有图。 就是抱膝,尽量靠近胸。
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 江南小茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南小茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-4-10 20:54
不好意思。 我没有图。 就是抱膝,尽量靠近胸。

Chiropractic有没有让你吃止痛片?我指疼的时候

江南小茶 发表于 2013-4-10 20:57
Chiropractic有没有让你吃止痛片?我指疼的时候

没有,自己痛的时候吃

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主有同样的病,当时疼的要命,早上连起床都困难,医生都建议手术可我却没听医生的.只是做了几次推拿后来就每天去游泳和泡热水,现在几乎都好了,千万不要去做手术,我在游泳池认识的一个病友手术后几个月还天天去泡热水,过一段时间就见不到她了,后来听她儿子说他妈妈躺在床上不能动了.你现在睡觉一定要平躺,枕头要低,刚开始锻炼时间要短.祝你早日恢复正常人的生活

评分

dickson + 8 感谢分享

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经有过这个问题,后来我减肥,减掉25 KG,基本上天天运动,身体活络柔软,这个毛病不知不觉就没有了,不是看见这个贴,我都不记得曾经犯过这个毛病,当时很痛苦得。

我觉得如果楼主还年轻,记得坚持锻炼,毛病自然没有了。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-4-10 21:28
我曾经有过这个问题,后来我减肥,减掉25 KG,基本上天天运动,身体活络柔软,这个毛病不知不觉就没有了, ...

新人求减肥方法

此文章由 試管咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 試管咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

拉单杠〜〜
双手拉着单杠
让身体自然吊着
(脚别离地面太高这样下来时才不会有伤害)
10秒为基准慢慢撑住
=================================
睡觉躺平摆个枕头在腰的地方
让身体呈为拱形〜〜
一开始会很酸〜撑住(除非真的很痛就翻身休息一下)
慢慢血路会通就舒服了
=================================
游泳真的是要每天去实行的一件事
一下水就蛙式20分钟慢慢慢慢游
让身体放松别泡在水里太久我们是游泳不是玩水
拉筋〜〜
弯腰让双手碰脚趾头
慢慢拉筋让血液流通
==================================
不到最后关头绝不轻易开刀伤神伤本
做运动是咖啡经验
===============================
请楼主至少坚持一个月
再回覆有没有效果〜〜
咖啡坚持了两个半月喔喔喔喔喔喔喔
现在一切OK
====================================
第一星期有吃药
之后就不用了
第一个月每两星期针灸一次
之后也不用了

评分

sprite112 + 4 感谢分享
10123667 + 2 感谢分享
lisa68 + 2 可爱,谢谢

此文章由 試管咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 試管咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sameww 发表于 2013-4-10 21:36
新人求减肥方法

每天游泳
两个月之后回来报成果〜〜
别吃夜宵

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-4-10 20:04
哦。如果在墨尔本的话,可以推荐个不错的正骨医生。

看正骨医生要自费么?

此文章由 江南小茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南小茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
試管咖啡 发表于 2013-4-10 21:42
拉单杠〜〜
双手拉着单杠
让身体自然吊着

我也一直做些理疗师教的康复动作,有俩个多月了。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语的猫 发表于 2013-4-10 21:52
看正骨医生要自费么?

可以用私保