新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器---粉条儿 (2007-9-16) 葵花 · 葱油饼都吃过,好吃的葱油饼吃过吗-步步详解葱油饼做法 (2011-11-20) 河水洋洋
· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 多收了三五斗 (2008-10-26) cotta · 带着小A边走边看——澳洲博物馆/科技馆/天文台/战争纪念堂/美术馆——半途而废,终于明白行百里者半九十 (2017-6-23) 小小白虎
Advertisement
楼主:oznana

[其他] 男宝儿要准备选小学学校了,男校,还是混校?请各位爸爸妈妈支支招 [复制链接]

此文章由 oznana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loushenghong 发表于 2013-4-9 09:48
实在吃不准,就小学混校,等性格脾气强弱都确定了,再考虑要不要上男校。
我去男校参观,老师说,混校的男 ...

是的,这个是男校吸引我的地方。其实男生女生兴趣点不同的,发展也不同。但是不想要被女生影响。

此文章由 oznana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-4-9 09:46
我肯定送儿子去混校,男孩和女孩一起学习才有动力咧 宁愿早恋也不要变gay ...

呵呵,那个是基因决定的,不再考虑内的。

评分

cl2007 + 3 呵呵

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oznana 发表于 2013-4-9 10:15
呵呵,那个是基因决定的,不再考虑内的。

这个。。。悄悄告诉你,有些是基因问题,我家有人就是天生的,也有后天因素造成的,我也认识,而且后天因素造成的多数是男gay
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 markco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oznana 发表于 2013-4-5 17:06
这样啊,那你家宝宝从小学就开始去咯?你去的哪家啊?
其实我个人想到混校的主要好处就是女生比较耐心, ...

我们娃和你家娃差不多的年纪我们报的TKS。至于你说的想靠小女孩的细心影响下你家娃?我看未必吧,万一都是大大咧咧的呢?再说看了一些公立和私校的学生素质来说,除非你去了比较好的公立,不然一群放羊,爹妈不管,你觉得对你家娃能有多少好影响?以前兼职教过一些学校的画画和中文,学生里有公立有私立,素质就明显的有区别(当然也有好的在公立,但是数量也是有限),不然为什么好多人都说能让孩子去私立就去,不然就去好的公立,这个说法是有一定原因的。最后就是,父母才是影响孩子一辈子的人,想给孩子有好影响,自己树立榜样给娃看,真的。

评分

oznana + 4 多谢!其实是在选私立的男校,或是混校.

此文章由 markco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说你再悉尼还是MEL?

此文章由 kongbaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男校的孩子比教野, 还是混校好一点

markco 发表于 2013-4-9 11:25
话说你再悉尼还是MEL?

Mel, 你呢?

oznana 发表于 2013-4-9 11:45
Mel, 你呢?

悉尼,不过整个澳洲的教育都一样,可以多看看学校。多参加学校的开放日什么的会有帮助

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2岁就考虑男校啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney boys男校据说10%有gay 倾向,

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家儿子,也是两岁,去的PRESCHOOL是混校的。

K开始的学校报的是男校

我觉得因为男校女校来说什么GAY啊蕾丝边啊纯素无稽之谈

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Soni 发表于 2013-4-5 13:41
计划要个女儿?楼主好自信啊!
要能按计划来,我也不会是三个儿子的妈了! ...

再努力努力 指不定就有女儿了
LOL id:Little Nurse

此文章由 长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Soni 发表于 2013-4-5 13:41
计划要个女儿?楼主好自信啊!
要能按计划来,我也不会是三个儿子的妈了! ...

就是就是,到现在,我也是一个儿子的妈,都不敢再生,唯恐还是儿子

此文章由 长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半亩阳光 发表于 2015-5-25 15:44
再努力努力 指不定就有女儿了

美国一对夫妻都生了12个男孩了,最近新闻说生了第13个,结果还是男孩,OMG

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Barker College , 男校。。。 Year10 开始招收女生。。。
解决很大部分家长对纯男校的忧虑。。。。