新足迹

精华好帖回顾

· DIY装修贴,挑战自己,第一次装修手稿(更新浴室柜子47楼) (2011-12-22) s3070513 · 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife
· 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-20) 清咖一杯 · (2008-10-1) rain1111
Advertisement
楼主:缓缓

新移民父母来澳目的 [复制链接]

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-7-7 10:30
赞同!

最近统计中国新移民减少

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2013-7-7 22:33
最近统计中国新移民减少

哦,这样啊,那是说明随着中国的强大,国人愿意留在国内发展,而不愿意出国门了吗

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-7-7 22:41
哦,这样啊,那是说明随着中国的强大,国人愿意留在国内发展,而不愿意出国门了吗 ...

不是吧,我们那些同学的孩子都去美国留学了,父母是跟孩子的。以后美国移民政策放开了,中国人在美国移民数量会激增的!呵呵

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“最近统计中国新移民减少”您说的仅指是澳洲的新移民减少了是吗?呵呵,我还在想呢,感觉周围很多同事朋友的孩子都出国了,留学美国和加拿大的很多,怎么新移民还减少了呢

ICEKE20130418 发表于 2013-7-7 22:55
“最近统计中国新移民减少”您说的仅指是澳洲的新移民减少了是吗?呵呵,我还在想呢,感觉周围很多同事朋友 ...

是啊。今天闲着没有事情看到澳洲报纸说的

孙阿姨 发表于 2013-7-7 23:27
是啊。今天闲着没有事情看到澳洲报纸说的

澳洲的新移民减少,也许与近几年澳元汇率高企,加上澳洲移民政策的变化等多方面的原因有关吧

我选1.2.8.9,看到还是选这几项的人最多哦

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想让老人来主要是国内的污染太厉害了,虽然他们在国内也有退休金和公费医疗,可是邻县就有几个癌症村,真是胆寒,这不是钱能解决的问题

此文章由 天湛蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天湛蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-11 18:44
又看了一遍,不知道该选哪个,挺复杂的问题
1。肯定不是
2。空气好,食品卫生好,可是要说高质量。。。很多 ...

目前主要还是为了孩子。

此文章由 天湛蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天湛蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2013-7-7 22:33
最近统计中国新移民减少

新移民减少的 主要原因应该是澳洲移民政策的变化,如留学移民 门槛的提高,投资移民的门槛提高等等。

评分

john-2204 + 3 感谢分享

此文章由 江海1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江海1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两边住,那边舒服就在那边,享受不同生活

此文章由 心静如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心静如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选8、2、9。

此文章由 张翠花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张翠花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的统计,但是我没有权限投票

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张翠花 发表于 2013-9-26 19:44
很好的统计,但是我没有权限投票

建议去站务版参与几个投票帖,可以多攒些分,提高权限

此文章由 张翠花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张翠花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2013-9-26 20:34
建议去站务版参与几个投票帖,可以多攒些分,提高权限

谢谢,初来乍到,多谢指教。

此文章由 张翠花 原创或转贴,不代表本站立场