新足迹

精华好帖回顾

· 【狗狗轮椅 】DIY详尽全记录 (2017-7-6) jamesadachi · 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃
· [JMMS厨房]又吃烤鱼了,这次用的红喉鱼,上单子!!!! (2010-4-29) jmms_smmj · 初夏海滩 (人像数枚) (2010-12-11) yeu008
Advertisement
楼主:缓缓

新移民父母来澳目的 [复制链接]

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-12 23:04
那这个福利的水平还是可以的啊

在澳大利亚,最大的开支是住房.

我们这年纪,这代人又能吃多少钱,花多少银子在衣着打扮上.

只要身体好,就好好享受余生吧.

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
john-2204 发表于 2013-3-12 23:17
在澳大利亚,最大的开支是住房.

我们这年纪,这代人又能吃多少钱,花多少银子在衣着打扮上.

我得先想办法给自己弄个窝

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-12 23:18
我得先想办法给自己弄个窝

我得先想办法给自己弄个窝。=我想叶落归根,自己的窝还应该是在中国!

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的很簡單,目前最重要是團聚,日後孩子婚後如不再需要我或回流也不定,見步行步。

评分

tina50 + 3 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2013-3-13 01:50
我得先想办法给自己弄个窝。=我想叶落归根,自己的窝还应该是在中国!  ...

人在哪里,哪里就是家,我会努力探索和适应澳洲的生活。

此文章由 mouse1972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse1972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-13 09:26
人在哪里,哪里就是家,我会努力探索和适应澳洲的生活。

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以打酱油么

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2013-3-12 17:52
我家老爸是不肯来,被我骗来的。

父母年纪大了,独立生活行,但很困难。我跟我妈说移民吧,我需要 ...

还是你有招,老妈也配合。

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2013-3-12 22:04
“买”过来了,就算回国,也是短期回。不大可能长期回了。否则是不合算。这想法很能理解。

至于同住的各 ...

即使一切估计不足了,也只能一切向前看了。。

我有时候真心觉得移民对父母不是一件好事。。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinara 发表于 2013-3-13 11:04
即使一切估计不足了,也只能一切向前看了。。

我有时候真心觉得移民对父母不是一件好事。。 ...

各人情况不同,但我还是觉得你父母移民总体来讲还是好处多。看病这项就挺重要的

人生不可能打满分

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20101010 发表于 2013-3-13 10:26
还是你有招,老妈也配合。

嘿嘿,在国内两老生活都是我妈在负责,钟点工也不听话,老妈也是没办法了。

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺选2789。
俺一把老骨头的了,再不接收点高质量的空气和食物调养身体,会早早就给子女添麻烦滴。这是俺绝不愿意滴。
至于挑战自我,开创新天地,俺一直很有兴趣滴。当然,目前为止除了英文。。。
子女在哪里,俺当然要在哪里。除非子女不乐意。那俺也会识趣滴。
最后,没机会两边走走,俺就一边呆着。有机会到处走走,能享受生活,那俺何乐而不为哈。
人生最高境界,莫过于此阿。哈哈哈。

评分

tina50 + 5 感谢分享

俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

此文章由 在猫噶机人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在猫噶机人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大部分还是跟儿女吧,然后有生之年可能来回跑

评分

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是多选吗 代替家里的爸妈们选了八 这个应该是独生子女爸妈们的想法吧

评分