新足迹

精华好帖回顾

· 电力工程师(高压输变电专业)墨尔本找工经验谈 (2010-3-21) Septem · 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku
· 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson · 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wTam

[面食面点] 松下面包机之二:全自动做面包 - 健康又营养的芝士核桃面包 [复制链接]

此文章由 Cloudberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cloudberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ如果放牛奶的话用定时功能OK吗?我总是担心牛奶放里面一个晚上会坏。

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cloudberry 发表于 2013-4-10 11:24
请问LZ如果放牛奶的话用定时功能OK吗?我总是担心牛奶放里面一个晚上会坏。 ...

我也担心牛奶放过夜不新鲜。我会放芝士,或者奶粉。

评分

Cloudberry + 3 感谢分享

此文章由 belle_jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belle_jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 如果我用Brevilla BBM400 也可以用这个配方么?我做完以后,面包片都是惨白色的,中间的芯也没发起来,请教这可怎么办呢?

此文章由 逗疯一个算一个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逗疯一个算一个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belle_jia 发表于 2014-5-24 21:11
请问楼主 如果我用Brevilla BBM400 也可以用这个配方么?我做完以后,面包片都是惨白色的,中间的芯也没发 ...

你这个面包机的牌子是不可能做出好面包的。。。做面包唯独只有选择松下牌子,,先搞定松下牌子再来谈如何做面包,这话是硬道理!我以前就是买过你这个牌子,后来就只能作为做包子的揉面和发面机而已,后来高手指点,终于明白为什么永远不会成功的关键所在。。。果断换松下牌子!

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面包机的大勺小勺丢了怎么办

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyayaya 发表于 2020-4-16 19:48
面包机的大勺小勺丢了怎么办

小勺 = 1 teaspoon
大勺 = 1 tablespoon

评分

joyayaya + 4 感谢分享

此文章由 员外的厨房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 员外的厨房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主,回头试一下。谢谢

此文章由 kuhaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuhaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油 + 芝士 是不是等效于 黄油 ?

kuhaha 发表于 2020-4-17 13:06
油 + 芝士 是不是等效于 黄油 ?

不是

发表回复