新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙,玉如意,bluesummer 接招 (2008-2-4) 紫雪花 · 抠哥牌 极品XO酱(无私奉献) (2008-11-25) komen
· 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi · 行路走四方—— 爱他,就伴他走四方! (2014-2-4) 黄老师
Advertisement
楼主:Sarahhuang666

介绍一下澳洲游泳训练和比赛的系统  关闭 [复制链接]

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本帖应该加精

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的鼓励,本来想再说说的,但是一想,一旦孩子进入了Squad,教练会告诉你所有应该参加的比赛。这个贴算是给爱好游泳的孩子一个入门贴吧。希望大家来报喜,当孩子拿到了第一枚金牌,银牌,或铜牌。

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加急训很辛苦的,早上五点多就得去游泳,要不就晚上,家长也累啊!

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jgja4 发表于 2013-3-7 10:50
参加急训很辛苦的,早上五点多就得去游泳,要不就晚上,家长也累啊!

你的孩子也游泳吧?

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问问LZ,什么水平可以进JuniorAB,Junior State或是校队呀,有什么技术参数吗?我问的是7,8岁的孩子。谢谢!

jhjhjhjhjh 发表于 2013-3-17 23:39
弱弱的问问LZ,什么水平可以进JuniorAB,Junior State或是校队呀,有什么技术参数吗?我问的是7,8岁的孩子 ...

你儿子在哪里学游泳,现在一周游泳几次?四种姿势(自由泳,仰泳,蛙泳,蝶泳)都学会了吗?如果会了还要看看速度,你家住哪里?我可以介绍好的,离你家近的游泳俱乐部给你。7,8 岁如果水平一般的话,先进入Squads.还是告诉我你家住哪里,或在什么小学。

评分

jhjhjhjhjh + 5 感谢分享

此文章由 shurman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shurman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的GP的儿子是我儿子学校的学长,是当时该校的很多游泳纪录保持者。当时他的12年级也是分两年上的,最后决定走游泳专业还是搞学业时选择了学业,学医,现在是医生。这个GP一谈起他儿子就很兴奋,能和你谈上半小时。我告诉我儿子,这个爸爸很为他儿子骄傲,要是我也可以在将来能以我儿子为骄傲就好了。虽我儿子不怎么游泳,我女儿喜欢游泳,如果有天赋,准备好好培养一下。好在家附近就有非常著名的游泳俱乐部和世界著名游泳教练。

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 了解悉尼的CLUE 情况吗?

此文章由 香橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz和孩子都有毅力,

shurman 发表于 2013-3-18 14:36
我的GP的儿子是我儿子学校的学长,是当时该校的很多游泳纪录保持者。当时他的12年级也是分两年上的,最后决 ...

您在悉尼还是墨尔本,还是昆士兰?一定有培养您的女儿。家长虽然辛苦,但是您也会从中到很多享受。

香橙 发表于 2013-3-18 15:50
lz和孩子都有毅力,

是啊,游泳训练多了,的的确确有点耽误学习。希望他上大学后更加努力学习吧。我告诉儿子要向你儿子学习呢。我说,咱们以后不去游泳国家级比赛了,以后要在学习方面被选上国家队什么的。其实我也知道,不是谁努力了,就可以达到你儿子的那种水平的。

评分

lavender_z + 4 感谢分享

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2013-3-4 18:12
是的,儿子知道一句话“吃得苦中苦,方为人上人”。训练时很多孩子都会训练得吐,因为心跳会达到200/分钟 ...

我读书的时候就是这样训练,的确养成了日后耐苦的性格。

请问MEL东南区,有什么好的游泳训练 学校?

我想送我两个儿子参加。

谢谢!
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks!

shangpin 发表于 2013-3-19 01:27
我读书的时候就是这样训练,的确养成了日后耐苦的性格。

请问MEL东南区,有什么好的游泳训练 学 ...

nunawading  离你家近吗?

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2013-3-19 17:32
nunawading  离你家近吗?

不远不近,我在Balwyn,, 过去都可以的,请短信我联系资料,谢谢!
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!