新足迹

精华好帖回顾

· 懒人挖池塘,达到自然生态平衡的经验和教训,大量图片,全文编辑到一楼了 (2013-9-19) 追风侠 · 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z
· 我的经历 (2005-11-4) 恢恢 · Do you hear the people sing?「悲惨世界」音乐剧归来 (2014-10-4) 胡须康
Advertisement
楼主:Sarahhuang666

介绍一下澳洲游泳训练和比赛的系统  关闭 [复制链接]

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2021-6-24 21:26
求拉游泳群 谢谢

不清楚你家孩子游泳水平,年龄如何?

此文章由 mylove123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylove123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群主你好!请问新洲的家长可以入群吗?还有有个问题想请教,孩子8岁左右,自由泳有点大直臂,这个需要纠正吗?

此文章由 jacklj815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacklj815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2021-6-28 11:01
恭喜你家3岁小朋友游泳这么好。继续努力。关于游泳群主要是时候8岁以上参加州级游泳比赛的家长讨论游泳训 ...

谢谢LZ,发现这个帖子之后一口气看了所有的跟帖……希望等小孩长大一点可以交流更多。之前在BLACKBURN住去游泳很方便,没想到NUNAWADING CLUB这么厉害,现在有点想念搬家前的生活了

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mylove123 发表于 2021-6-28 11:31
群主你好!请问新洲的家长可以入群吗?还有有个问题想请教,孩子8岁左右,自由泳有点大直臂,这个需要纠正 ...

你好,新洲 肯定可以。群主就是新洲的。
关于自由泳直臂,初级阶段是这样的。跟着教练以后慢慢改吧。太早弯曲臂会使孩子划水不充分。

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,墨尔本东北这边,Greensborough / Eltham附近能推荐一个好的swimming club吗?孩子应该很快就能用到了,谢谢

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问黄教练还收零基础的小朋友吗?谢谢六岁半

此文章由 sz367 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz367 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄教练您好,想请教一下Brighton East 这边有什么比较专业的 swimming club 吗?St Leonard's swimming club 怎么样呢?多谢!

此文章由 aphacia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aphacia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个收藏一下,挺全,真不错

sz367 发表于 2021-12-10 13:21
黄教练您好,想请教一下Brighton East 这边有什么比较专业的 swimming club 吗?St Leonard's swimming clu ...

你好,对不起,好久没有去新足迹了。今天刚刚看到。不知道你们家离MLC 近不近,这个Club一个不错。

nancylee 发表于 2021-7-9 10:58
楼主,墨尔本东北这边,Greensborough / Eltham附近能推荐一个好的swimming club吗?孩子应该很快就能用到 ...

东北边那里不是很熟悉。先参加距离家和学校近一点的,以后参加了State游泳比赛后就知道哪个俱乐部更好,而且离家比较近。

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群主,请问7岁小孩刚学会换气,如果停一个学期会不会忘掉?

此文章由 xinkaishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinkaishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

进帖子来学习了。感谢分享!

拜读了楼主的全部帖子,受益匪浅。

不走专业路线的孩子和家长,也了解了澳洲的游泳体系,感谢感谢。

希望我家女儿能把游泳当成终身获益的爱好。

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群主你好!新洲的家长可以入群吗?目前因为孩子游泳的问题很是头疼,7岁女孩自由泳,之前动作都OK 了,最近开始动作开始变形的厉害,呼吸侧头太过,导致整个人翻转过来了,急需有经验的老师纠正。请群主告知如何入群?

此文章由 我的早晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的早晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老师,8岁孩子没有学过游泳,可以教孩子吗?谢谢

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄教练教bh附近吗?

此文章由 小哪吒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哪吒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整