新足迹

精华好帖回顾

· 误人子弟两三年之六 (2008-3-28) astina · 以色列巴勒斯坦约旦十日游 - 不一样的世界 (全文完) (2019-1-15) 缓缓
· 公司近全员确诊新冠,分享真实故事。。总结建议更新202 (2021-12-31) 平安2020 · Lo’s adventure in Sydney(17 19楼更新房子照片) (2007-7-27) lo@syd
Advertisement
楼主:sashaaston

[孕前和怀孕] Terry Chang剖腹产怎么样,推荐剖腹产医生! [复制链接]

此文章由 samliuys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samliuys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说Terry很好的,我有不少朋友都是找他剖的,人很nice,细心,刀口细致,恢复得好,总之是一个好字。

此文章由 KingJL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KingJL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个月10号在san剖腹产的 就是terry
很好啊

此文章由 800tiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 800tiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Po Yu Huang医生剖腹产很厉害

此文章由 KITTYCHAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KITTYCHAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问她是在北区吗?

此文章由 daisy6161 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisy6161 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lin324 发表于 2013-6-3 20:32
我也是terry剖的,很好啊,下个还找他

我想问下 Terry剖 位置会很靠下么 两次剖的位置会一样吗 我第一胎是黄一刀剖的 位置很靠下 还不错 下一胎准备找Terry 不知道会不会在一个位置

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daisy6161 发表于 2015-8-17 16:17
我想问下 Terry剖 位置会很靠下么 两次剖的位置会一样吗 我第一胎是黄一刀剖的 位置很靠下 还不错 下一胎 ...

应该会同一位置吧?起码我朋友两次都是黄一刀,两次相同位置

此文章由 dellachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dellachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
800tiger 发表于 2013-6-4 21:26
Po Yu Huang医生剖腹产很厉害

不是人送外号黄一刀嘛 五月在north shore private生的,找的他。34周b超宝宝头偏大,他有怂恿我剖,自夸说他动的剖腹产手术,伤口很小,顺产没顺好说不定伤害更大。不过后来还是坚持顺了。

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问下 Terry剖 位置会很靠下么 两次剖的位置会一样吗 我第一胎是黄一刀剖的 位置很靠下 还不错 下一胎 ...

那为什么想换医生,黄医生不好?

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqyang 发表于 2013-6-3 15:19
是不是好医生,其实很讲缘分的。像Dr Ng,很多人都觉得被他虐,但他对我们一家真得很好,医术也很好。他 ...

请问是什么样的个性呢。

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是第一胎黄一刀。纠结要不要换。

此文章由 ae26may 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ae26may 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Terry 很好,很耐心。技术很好,剖应该都是同一个刀口。Terry 现在只在SAN, Hornsby Hospital 他不去了。

此文章由 daisy6161 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisy6161 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维尼熊的小毛衣 发表于 2015-8-17 21:36
那为什么想换医生,黄医生不好?

黄也很好 人很nice 技术也好 只不过第二胎我想试试顺 其实第一胎我也是顺的 后来改紧急剖腹 再有就是搬家了 离San比较近

流星雨解毒片 发表于 2015-8-18 09:08
我也是第一胎黄一刀。纠结要不要换。

我家搬家了 离san近些 听人说Terry也很好 所以就换喽 之前是去north shore private

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流星雨解毒片 发表于 2015-8-18 09:07
请问是什么样的个性呢。

他就是你可以完全信赖他,但你不可以challenge他。
Be nice, be calm.

此文章由 ggt20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggt20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问黄的刀口有多大。。我的位置靠下但是刀口看着挺长啊。。量了量有14厘米呢。。呜呜
不忘初心,方得始终

此文章由 ggt20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggt20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KingJL 发表于 2013-6-4 21:18
我上个月10号在san剖腹产的 就是terry
很好啊

请问Terry 刀口有多长啊。。还有SAN 是哪里。。。你们总说的San
不忘初心,方得始终