新足迹

精华好帖回顾

· 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow · 小葱头的幸福主义--------家常小菜系列:今日更新一碗蕃茄牛腩面 (2008-10-3) decay918
· 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda · 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-7) 羽人
Advertisement
楼主:hxsh2000

[综合] 健身运动挑战--学游泳,练骑车(十一月十二号墨尔本半铁) [复制链接]

此文章由 hxsh2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxsh2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-27 22:51
首先,走路你可以6。5速度走1个小时15分钟,我疯掉了,你不无聊的吗请问!怎么能单调动作坚持这么久?佩 ...

没想到遭鄙视了。这位童鞋,请理解理解第一次做这个的人吧,过了整整两天了,现在手臂和大腿的肌肉都还酸疼,现在手都不太敢伸直。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hxsh2000 发表于 2013-2-27 22:34
不好意思,我可以不看电视不听歌,直接走一个多小时。羡慕吧,哈哈。

冥想?
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hxsh2000 发表于 2013-2-27 23:34
不好意思,我可以不看电视不听歌,直接走一个多小时。羡慕吧,哈哈。

恩,我可以不看电视不听歌,直接走三个多小时。

评分

hxsh2000 + 4 佩服佩服,甘拜下风

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饮食的话早餐少了,不过要突击减肥几周可以,完了还要调整下,早餐要吃好点。

我也在健身运动减肥,一起加油。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hxsh2000 发表于 2013-2-27 22:40
没想到遭鄙视了。这位童鞋,请理解理解第一次做这个的人吧,过了整整两天了,现在手臂和大腿的肌肉都还酸 ...

哈哈,没有,刚开始不适应估计,慢慢就好了

你们都是暴走族的,我看出来了
不知道签什么

梵高的耳朵 发表于 2013-2-27 22:46
饮食的话早餐少了,不过要突击减肥几周可以,完了还要调整下,早餐要吃好点。

我也在健身运动减肥,一起加 ...

3个小时走上班,你得几点起床?而且不怕太阳晒吗?

我走上班需要半小时,偶尔走,一般会骑车。骑车我都怕晒!

你皮肤那么好,这么暴走不会晒黑哇
不知道签什么

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2013-2-27 23:43
恩,我可以不看电视不听歌,直接走三个多小时。

从一个地方走到另一个地方我还走过一个通宵呢。

评分

梵高的耳朵 + 6 你太有才了

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还连续三年走过27公里呢。

评分

梵高的耳朵 + 6 你太有才了

此文章由 stlarva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stlarva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hxsh2000 发表于 2013-2-27 22:35
过年综合症刚刚过了啊,12 Weeks Challenge之前一个礼拜还吃了两次重庆自助火锅呢。
后面一句没看懂,求 ...

哈哈,欢迎回来猫本大吃大喝!!!!

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-2-28 10:34
我还连续三年走过27公里呢。

我也走过
头像被屏蔽

禁止发言

lostmyway 发表于 2013-2-27 23:52
3个小时走上班,你得几点起床?而且不怕太阳晒吗?

我走上班需要半小时,偶尔走,一般会骑车。骑车我都 ...

我工作时间是中午12点,有时候是1点,所以我有一个上午时间可以运动。

我最近都是走一个多小时去美容院做按摩,按摩两个小时后吃美容院给我提供的早饭,然后走路去上班,都在市中心。

我怕太阳晒的,有时候搽三层防晒霜,有戴帽子和眼镜。
签名被屏蔽

此文章由 hxsh2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxsh2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28/02/2013 第一周第七天

早上六点起床,吃完早餐上班。昨天把运动鞋和大毛巾都放公司了,早上的包好轻,真舒服。整天都在准备Month End和开会了,又要开始忙啦。

今天开始了Personal Training的第一次,教练先问了问锻炼最重要的是要达到什么目标,答曰要把肚子上的脂肪给消耗掉。于是就按照这个主要目标制定锻炼计划,学习如何用一些运动器械来达到目标。还介绍了一款挺有趣的IPhone的应用软件,叫MyFitnessPal,免费的。可以找出很多吃的食物的卡路里含量,比如早餐,可以直接找到Coles Light Milk 2L的卡路里含量等,或者通过直接扫描条形码来定位食物并找出卡路里含量,非常的方便实用的一个应用软件。大家有兴趣的话可以试用一下,我比较懒,也没那么多时间特别关注卡路里,反正吃的肯定少于消耗的就足够了哈。

昨天晚上十一点睡觉,早上六点起床。

运动:
Personal Training四十五分钟
快走八公里

饮食:
早餐:一杯Manuka 5+蜂蜜,一百克酸奶,四片全麦面包,八十克蓝莓
上午茶:菊花+枸杞子泡水
午餐:Japanese Ramen日本拉面,韩国人开的,做的汤加了不少味精,也不够浓
下午茶:菊花+枸杞子泡水
晚餐:一杯牛奶,二十克左右的各种种子,二十克左右的腰果,五十克蓝莓

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要多吃点蛋白质和蔬菜。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是GOOD LIFE上次活动WINNER的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x