新足迹

精华好帖回顾

· 夏日里的1碗 (2007-12-31) 美讶 · 小南瓜年糕 (2010-2-11) kitcat
· 哥哥走了,我思念他。(1) (2015-5-8) jeffxia · 税务知识分享:Work-Related Self-Education Expense (2008-7-14) 派派
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wTam

[面食面点] 松下面包机之三:花式面包篇 - 面包机做红豆馅 40# [复制链接]

此文章由 alvin0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错啊,你儿子很信服

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒阿,
想起柜子里的面粉有一年多历史了。
还能用吗?

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一心一意 发表于 2013-8-16 07:24
上个面包机的图片吧

松下SD2501

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先收藏。

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2013-8-16 10:45
真棒阿,
想起柜子里的面粉有一年多历史了。
还能用吗?

看看Expire date.  没过期可以用。

此文章由 lanmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先收藏了,慢慢再看

此文章由 xinmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子

此文章由 FFQQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FFQQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这二下子,厉害。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amy081 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy081 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Shanghai2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanghai2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wTam 发表于 2013-2-21 13:47
芝士

请问您的面包机型号是松下104吗?

Shanghai2000 发表于 2014-5-13 10:32
请问您的面包机型号是松下104吗?

是松下SD2501

此文章由 逗疯一个算一个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逗疯一个算一个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拥有同牌子同型号的机子好久了。。。

今天路过,突然又有了想触摸她的感觉了。。。

哈哈哈哈。。这二天给她点活干干。。。

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到您的方子,都是22,然后拿出面团再揉15分钟,但又看到有LS的亲问可不可以不揉15分钟,您说可以。所以我想请教:这个揉15分钟的目的是为了揉出手套膜那样吗?

如果我有时间,用16程序的话,拿出来还需要揉吗?还是已经达到手套膜差不多了?

我一般都有时间,所以如果16更ideal的话,我可以用16。但是16会不会因为时间长,把面团这个“一发”,发得太大(不止double的大小了?),影响到2发发不起来?

谢谢

发表回复