新足迹

精华好帖回顾

· 北京之行FB记之五--回味版 (2005-2-1) cheers · 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046
· 小白鼠记录所用过的L'Occitane欧舒丹产品 (2011-4-24) jj61184 · 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand
Advertisement
楼主:caryn

[孕前和怀孕] 吐槽一下我陪闺蜜去见的极品OB,大家请谨慎! 没错,就是他 [复制链接]

此文章由 caryn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caryn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyzii 发表于 2013-2-7 20:34
我比较速度一点 。。。。在家太无聊了,天天上网,,打字速度练得无敌快   ...

我也够快的。

此文章由 lemontreeww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreeww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆宝宝 发表于 2013-2-7 18:07
东南区的吗?呵呵,排除法,Peter Tang? Y C LIM?

不会是PETER TANG,他在KNOX PRIVATE和MITCHEM PRIVATE的CONSULTATION ROOM坐诊,而且真的不太会说国语,不过你用国语问他问题,他尽量用不流利的国语回答你,比听英语还辛苦,而且他不是每次看诊收费,他整个过程收费2次,15周和25周收费,收OUT OF POCTET的GAP FEE,每次看他就是用MEDICARE CARD 刷一次,总体上他是挺负责人和尊重病人的医生。

此文章由 rita_qy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita_qy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也在找ob呢··太纠结了··不敢找了都··就怕花钱最后也买个不痛快··
lz mm说此ob诊所最近搬家··我想最近找了这个ob的mm们应该知道你说的是谁了吧···
希望mm能说出来是谁,这样我们也好做个参考··

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ起码暗示一下是哪个区的啊

此文章由 9月妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9月妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀老大时也遇到一个极品,还好换的及时,不然就怀具。因为我生时隔床的MM手术就是他做的,听说没搞好。每晚听到那痛苦的呻吟,都难受。

此文章由 vlucpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vlucpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好歹说个suburb, 不过重要线索是此ob最近才搬家的...

此文章由 VICKYCCS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VICKYCCS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了 Y C LIM, 他国语讲得很好,态度,经验相当不错,楼主指的应该不是这个OB

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemontreeww 发表于 2013-2-7 21:06
不会是PETER TANG,他在KNOX PRIVATE和MITCHEM PRIVATE的CONSULTATION ROOM坐诊,而且真的不太会说国语, ...

哈哈因为我只知道他俩的名字怎么写,你说的有道理,peter tang不用每次给钱,而且以他的性格也不会和孕妇那样说话。

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OB是男的,MM们不觉得有点不方便吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Sage_wei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sage_wei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的OB真的太重要了

此文章由 jellen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jellen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 我推荐你用boxhill的Y C LIM啊,我生完宝宝没多久,他很负责的。我第二胎还想找他

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的除了贵人黄医生
还有其他ob好推荐么

此文章由 yiyioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给点提示, 在那个方向, 东南的么?

此文章由 caryn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caryn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jellen 发表于 2013-2-8 17:58
LZ 我推荐你用boxhill的Y C LIM啊,我生完宝宝没多久,他很负责的。我第二胎还想找他 ...

谢谢你MM,已转告

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有这样的ob

此文章由 sky215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,最近搬家的ob应该不少。我那个OB还挺好的啊。幸运哦

sky215 发表于 2013-2-10 22:37
晕,最近搬家的ob应该不少。我那个OB还挺好的啊。幸运哦

请问你的ob是?