新足迹

精华好帖回顾

· 瓜农的长登日记8-买房买房,告别长登 (2007-11-27) 瓜农 · 刚签了offer把自己卖了 (2011-8-29) Laura12345
· Myall Lakes 沙漠日落 (2012-1-15) alextzj · 50度的盐湖和6个人的小镇 - 完结 (2017-12-20) zzoz
Advertisement
楼主:caryn

[孕前和怀孕] 吐槽一下我陪闺蜜去见的极品OB,大家请谨慎! 没错,就是他 [复制链接]

此文章由 天下之大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天下之大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄泥蟹 发表于 2013-2-7 16:57
求教 ob是哪两个字的缩写
真心的

obstetrics
ob/gyn=obstetrics and gynaecology

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现墨尔本很多OB 都是马来西亚华人,楼主MM说的这个OB估计也是马来或者新加坡华人吧。

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你让大家谨慎,但又不说是哪个OB。

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断撒哟拉拉~~~这么烂的OB。。。。。。。。。。天啊~

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.."他在看闺蜜的credit card,应该在瞄等级,因为闺蜜的卡颜色很黑,等级很高!我真是开眼了!"....

亮点

此文章由 tyww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄泥蟹 发表于 2013-2-7 16:57
求教 ob是哪两个字的缩写
真心的

obstetrician的缩写

此文章由 caryn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caryn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果烂了 发表于 2013-2-7 16:51
作为孕妈妈,很难想象把自己的未出世的宝宝托付给这样一个ob. 楼主,你的闺蜜换ob了么?

我现在34周,明 ...

谢谢你,能短我一个吗?

此文章由 caryn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caryn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆宝宝 发表于 2013-2-7 17:07
我发现墨尔本很多OB 都是马来西亚华人,楼主MM说的这个OB估计也是马来或者新加坡华人吧。 ...

没错,聪明

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的ob趁早换了吧!万一有个紧急情况,孕妇还得先安抚他的情绪

瘦瘦的猪 发表于 2013-2-7 17:08
LZ你让大家谨慎,但又不说是哪个OB。

不是我不想说,我读书时的同学但凡从那个国家来的,没有一个不会说普通话和粤语的,我觉得他是装的,因为网上有人提过他会粤语。这么个极品,我在这里公布了,他要是万一斩转知道了,找我闺蜜麻烦怎么办?我无所谓,闺蜜是个孕妇,我非但没帮她,反而给她找麻烦。其实我比任何人都想公布。

我提醒大家要谨慎,不要认为网上有人推荐过的就一定好,一定要相信自己的感觉。以前总以为ob应该是非常nice的,非常专业的,结果昨天我彻底晕了,唯一能说的就是他还是个男人!

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能多给点线索吗?
不然搞的每个孕妇都猜是不是自己那个OB

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caryn 发表于 2013-2-7 17:43
不是我不想说,我读书时的同学但凡从那个国家来的,没有一个不会说普通话和粤语的,我觉得他是装的,因为 ...

东南区的吗?呵呵,排除法,Peter Tang? Y C LIM?

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是我不想说,我读书时的同学但凡从那个国家来的,没有一个不会说普通话和粤语的,我觉得他是装的,因为 ...

网上有人推荐,有人不推荐,都是针对某某OB的,这样大家看了才能谨慎选择。
你这样无名无姓指责,别人也不知道是哪位,所以你提醒的作用不大,
还让其他墨尔本用华人OB的jm紧张,你说是不是?

瘦瘦的猪 发表于 2013-2-7 18:07
网上有人推荐,有人不推荐,都是针对某某OB的,这样大家看了才能谨慎选择。
你这样无名无姓指责,别人也 ...

是啊,公布了他能把你们怎么样啊?反正也不找他了,让姐妹们心里有个谱儿,以后不找这种垃圾。姐妹们想找个能说中文的,不就是为了有个什么事儿能说的清楚吗,他们仗着我们英语不好只能找他们就牛B轰轰的。这种人,估计医德也好不到哪儿去。

评分

瘦瘦的猪 + 2 我很赞同

此文章由 苹果烂了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果烂了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mm别担心会被找茬,这是ob的德行问题。好与坏总有人评说的。走公立不花钱的gp我们都有权利评论,更何况我们自己掏腰包的私人ob呢?在医术和医德之前最基本的是不是对人起码的尊重呢。不瞒楼主,我曾经因为第一胎经历重大出血由于医生失误,那个医生因为我的关系辞职了。当时我可以不说,但是我不想再有其他的妈妈遭遇类似的。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点