新足迹

精华好帖回顾

· 「参加活动」宅家也要认真吃 - Day 14+2 复活节的十字面包 (2020-3-26) 胡须康 · 2014 第200天回顾 - 人像 (2014-7-19) samxsam
· 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany · [心情日历本 11月1日] 偶尔抒情 (2008-11-1) Unless
Advertisement
楼主:伤痕

LG突然提出离婚,我懵了。。。 [复制链接]

此文章由 伤痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伤痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donglian18 发表于 2013-1-17 14:10
直接去center link,要求汉语服务,再仔细问他们吧。如果他们解决不了的,也会推荐专门的机构给你的。 ...

centre link 如果需要汉语服务的话,需提前预约么?

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伤痕 发表于 2013-1-17 14:09
我LG(目前还是LG)从来没提过要给我抚养费的事儿,他说来说去都是想让我最大化领取补助,而他正好可以一 ...

这死男人,你先把你要的尽量争取,尽快找朋友中能干能说会道的来做证人,律师这要抓紧联系,足迹上有律师吗?帮顶起来!现在要抓吋间,他转移财产可让律师查!只要是正常工作,没现金收入的,逃不到哪去。
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 伤痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伤痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnipac 发表于 2013-1-17 14:14
他要什么都瞒着你,你怎么知道他年薪到底有多少呢?

他瞒着我是指对帐户的管理。但他的工资单我之前还是有看到的啊,这个我可以大致有个印象啊。但是花销多少,以及结余多少我就不知道了。。。。要是短期内我还算得出来,可是毕竟9年过去了我从来不闻不问,所以也算不清啊。。。。。

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伤痕 发表于 2013-1-17 13:55
现在的问题是不知道到哪里去找一个懂中文有经验又便宜的好律师。。。。。。 ...

一定要找律师,去你的Council或Centerlink问,我听说有免费律师的。我知道有一个女人老公带小三抛妻弃子,还转走了帐上的钱。后来通过社区免费律师再通过Court Order冻结了老公的帐号,争回了属于自己的部分。

LILI6HE 发表于 2013-1-17 14:15
这死男人,你先把你要的尽量争取,尽快找朋友中能干能说会道的来做证人,律师这要抓紧联系,足迹上有律师 ...

我现在也是一门心思想联系到律师,可是实在是两眼一抹黑。。。

LILI6HE 发表于 2013-1-17 14:18
一定要找律师,去你的Council或Centerlink问,我听说有免费律师的。我知道有一个女人老公带小三抛妻弃子 ...

非常感谢,明天我就去CENTRELINK 打听一下。

伤痕 发表于 2013-1-17 14:20
我现在也是一门心思想联系到律师,可是实在是两眼一抹黑。。。

帮顶!找足迹免费律师!呼叫阿丝及版主!

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM千万不要找那种付费的律师,价格太可怕了。我一朋友离婚,分来了10万,结果律师费就付了7万呀!你可以找社区那种免费的律师咨询和寻求帮助。可惜在澳洲,我也是两眼一摸黑呀,要是在国内,你这官司我就帮你免费打了。

Rainyichen 发表于 2013-1-17 14:31
MM千万不要找那种付费的律师,价格太可怕了。我一朋友离婚,分来了10万,结果律师费就付了7万呀!你可以找 ...

尽管你不能帮我打这声官司,但还是要谢谢你的热心。

我也是听说离婚律师收费都特别高,我也不想到头来竹篮打水一场空,毕竟我还想靠这些分来的财产带大两个孩子呢。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲这里是不分婚前婚后财产的,只要是你们结婚时间长,有小孩,你就可以分他所有的钱。
钱不管是在一个人名字下的,还是两个人名字下的,都可以分,甚至是养老金账户里面的钱。
结婚9年,男的一般是要尽身出户的。房子要,钱也要的。辛辛苦苦9年,为他生了两个孩子,就没了啊。
就算钱转移到别人的账户上,也是不算的,除非他有证据证明那个是他欠别人的钱。

此文章由 Alice_Zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice_Zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么会这样呢?LZ

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单方欠债也算是共同负债的。

helina312 发表于 2013-1-17 14:42
澳洲这里是不分婚前婚后财产的,只要是你们结婚时间长,有小孩,你就可以分他所有的钱。
钱不管是在一个人 ...

问题是真能够让他净身出户么?我总觉得这只是我们这类受害者的理想罢了。。。。。

Alice_Zhao 发表于 2013-1-17 14:43
怎么会这样呢?LZ

怎样?

此文章由 donglian18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donglian18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伤痕 发表于 2013-1-17 14:15
centre link 如果需要汉语服务的话,需提前预约么?

你直接去吧,他们总会接待你的呀。