新足迹

精华好帖回顾

· David 上学记 -----为 dlthomas来澳一周年记 (2005-2-16) dlthomas · 防贼记 (2013-11-20) ayeeda
· 巧克力慕斯 (2010-4-3) cctang · 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow
Advertisement

风月堂悉尼礼券正式开团!$20元面值,打完折$16 -- 团购已经结束 [复制链接]

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

只限悉尼地区.13年1月13日开团正式开启号角!报名和汇款方式请往下看.

我统计了一下
这次我会一下子购买140张 $20元的面值

请点击下面的Google表格进行登记。请大家登记的时候小心些,不要更改了里面的重要信息,谢谢啦。
https://docs.google.com/spreadsh ... eVVERlNyN1dNN3N3LUE

因为一下子我得付不小的一笔数目
所以相对风险有点高,我希望大家先君子后小人
先说清楚
如果大家能全部数目转账到我账户
我会很感激
因为真的一点不赚钱
自己想要礼券
就上来和大家一起买
希望大家相信我
我也不是吃饱饭花这么多时间来弄这些

全款转账非常感激
因为毕竟140张,我一下子要拿出$2,240也不是个小数目
希望大家相信我,一下子全部转给我,

还有有些人要面交,说当面给钱,这样我就要先垫出钱,我也不知道如何避免这样的risk
我可以把我的地址发给你们
希望你们事先先转钱给我
不然万一找不到你们
我一个人也不要这么多蛋糕,这么多券

谢谢
我这人罗嗦
请见谅
请理解

悉尼取票时间地點:

领取方式:面交(请注明地点Strathfield, North Sydney, Milsons Point 或者其他) 请选择以下任何一种
                  或者邮寄
                  或者其他 短信联系

取票认证:取票时用自己ID登陆发短消息

详情如下:

一.联系方式 :站内短信 或 跟帖.

二.团购价格

每张面值$20
打完折礼券$16
number of vouchers *  $16

如果邮寄,请加上邮费,谢谢

三.付款
internet banking online transfer
或者站內短信聯絡

四.报名方式
必须跟帖报名
1. 新足迹ID
2. 付款方式
3. 联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给我)

银行转账成功请截屏或者邮件给我告诉我一声
然后更新一下google spreesheet
谢谢

我的银行账号请短信问我
然后我回短信回复

原来的帖子在这链接:
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=1

[NSW] 风月堂的礼饼券团购,各位悉尼吃货有兴趣吗?

补充内容 (2013-1-14 09:41):

reference:请注明足迹ID.数目
中文请打拼音
eg:xiaofuma2010.1
小虎妈2010 one voucher

补充内容 (2013-1-15 14:21):

补充内容 (2013-1-15 23:04):
基本100张的钱都收齐了
我这周周末就会去行动
大概这周日就去买
然后就和大家联系取券
希望下周就能让大伙拿到券
这年头讲究效率
请尽快转账给我

补充内容 (2013-1-15 23:13):
这周日就去买
然后就和大家联系取券
希望下周就能让大伙拿到券
这年头讲究效率
请尽快转账给我
没有转账的我不会购买的,只帮已经付钱的

补充内容 (2013-1-16 09:18):

补充内容 (2013-1-21 09:06):
团购结束

请不要再打钱了

不然没有尽头

已经结束

没赶上的

不好意思

补充内容 (2013-1-21 09:06):
团购结束

请不要再打钱了

不然没有尽头

已经结束

没赶上的

不好意思

评分

fsa + 6 感谢分享
lemontoes + 3 感谢!
luciahuang + 4 感谢分享

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... d=614683&extra=
风月堂团购贴,请尽快转账,更新google文件
祝早日拿到券
谢谢!

银行转账是请注明
reference:请注明足迹ID.数目
中文请打拼音
eg:xiaofuma2010.1
小虎妈2010一张券
谢谢
有问题请短信或者帖子留言

我的电话:0403 649 877 (vodafone)
白天上班要是没接电话请留言或者发我短消息,谢谢!

评分

lemontoes + 3 今天收到了 太感谢了
ken_aobi + 3 解释的很清楚

礼券没有有效期
一直能用!

no expire date!

评分

ken_aobi + 3 那太好了

请大家决定好

仔细下单

谢谢配合

希望大家合作愉快

评分

ken_aobi + 3 辛苦辛苦

此文章由 chelsea1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelsea1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮寄多少钱啊?

此文章由 chelsea1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelsea1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$0.6的邮费会寄丢吗?

chelsea1125 发表于 2013-1-14 01:24

怎么说呢
我能保证帮你寄出来

其他不能保证

这个risk实在无法避免

所以最好能面交

city, strathfield, north sydney

你想想看
成不

不然要是只能邮寄
希望没问题

评分

ken_aobi + 6 辛苦辛苦

请注意每一个蛋糕只能用一张券

not for wedding cake

此文章由 Vicky.zuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vicky.zuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2张,怎么update不了google文件,是因为我手机上网的原因吗?明天再用电脑试试。

chelsea1125 发表于 2013-1-14 01:24

would you be able to do the bank transfer to my bank account please
total 5*$16=$80

thanks!
Please advise when this has been transferred.

Vicky.zuji 发表于 2013-1-14 05:15
我要2张,怎么update不了google文件,是因为我手机上网的原因吗?明天再用电脑试试。 ...

it works on my computer

if it is not working again

i can update for you

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在要可以吗? 晚上转账

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 可以的话帮我添两张, 谢谢