新足迹

精华好帖回顾

· 来不及参加活动 你为什么结婚(更新完毕,欢迎收看!) (2013-9-12) 明河素月 · 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果
· 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊 · 烟雨西湖, #32楼,后期讨论。#40楼增加后期方法和原图 (2012-12-19) alextzj
Advertisement
楼主:Mercia

在澳洲做手术之前要知道的一些事情 [复制链接]

此文章由 EMMA-208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMMA-208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊
麻烦问一句为啥我剖腹产的手术麻药打了很久很久
大约有40多分钟
而且感觉扎了好几针呢?
产后6个多月打针的地方开始疼 是不是麻药造成的呢?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EMMA-208 发表于 2013-1-14 21:44
楼主好人啊
麻烦问一句为啥我剖腹产的手术麻药打了很久很久
大约有40多分钟

孕妇因为体型的原因腰麻本来就不好打,当然麻醉师的技术是关键。
你手术后腰疼我觉得和打麻药有关,我生老大后,腰麻的地方也很疼,而且几年里打针的地方按下去都疼。当时医生也没打好,打了2次才成功。
而第二次手术时,麻醉师技术非常好,很快,而且一点都不疼,手术后一点感觉都没有。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kylexx00 发表于 2013-1-14 18:07
最害怕去医院的飘过 弱弱地问一句 做胃镜需要这么麻烦吗?

如果去医院做,过程差不多。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 EMMA-208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMMA-208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2013-1-14 22:26
孕妇因为体型的原因腰麻本来就不好打,当然麻醉师的技术是关键。
你手术后腰疼我觉得和打麻药有关,我生 ...

谢谢花版主的回复
我产后打麻醉药的地方一直不疼
现在是刚6各月 有点不适
这个是麻药造成的吗?

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见过一女士手术前化了浓妆,还穿了三条内裤短裤,后来被麻醉师劝留下了一条。

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

EMMA-208 发表于 2013-1-14 22:30
谢谢花版主的回复
我产后打麻醉药的地方一直不疼
现在是刚6各月 有点不适

那就不一定是打麻药的原因了,也有可能是产后弯腰太多造成的。

评分

EMMA-208 + 4

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 kylexx00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylexx00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能再问一下 无痛生产是怎么个意思?打腰麻之后呢?是剖腹还是怎样?

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fanyp04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanyp04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ylwwei1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylwwei1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ分享。我不久也要动手术,觉得挺害怕的,看了LZ分享,心里似乎淡定多了。

此文章由 ToT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 sn_oo_py 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sn_oo_py 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 huanghuangyouyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanghuangyouyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享

此文章由 zougong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zougong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主 非常有用!
请问,白内障手术呢?