新足迹

精华好帖回顾

· 分享我的湿疹斗争经验和知识(1月17日更新推荐湿疹宝宝用防热stroller照片) (2011-10-29) 想念天空 · 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego
· 给孩子取英文名 (2008-7-21) applenet · 面试成功,足迹足迹,叫我怎能不爱你(作业在14楼) (2008-3-29) smile-
Advertisement

[NSW] 悉尼,请推荐做阳台栏杆的师傅,谢谢!或者,请问哪里可以买到好看点的栏杆 [复制链接]

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想把阳台的栏杆换掉,去Bunnings看了一下,可选择的栏杆很少,而且都很难看。请问哪里有专门卖这种阳台栏杆的地方啊?像那种铁艺的栏杆什么的。请问有人知道悉尼有专门做这种栏杆的师傅吗?多谢了!
狗头军师

此文章由 秋水还清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋水还清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,是不是要找铁器厂啊

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们家的栏杆2个月前刚刚做好,先前请了Local的来询价,太贵,他是栏杆从店里买再加上自己的人工。我后来找了足迹同学推荐的老师傅,他自己有铁器厂,最后报价是local的一半,师傅人好,干的活也漂亮。我过段时间要做防盗窗,防盗门还要找他。
他的产品花样很多,围栏,鉄门窗,雨棚都做。

评分

luciahuang + 4 感谢分享
jtlld + 3 求师傅的联系方式,以及花了多少钱.多谢了!=.
freewalker + 2 感谢分享

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海之女 发表于 2013-1-13 00:06
我们家的栏杆2个月前刚刚做好,先前请了Local的来询价,太贵,他是栏杆从店里买再加上自己的人工。我后来找 ...

悉尼的不?私信个联系方式哈谢啦

此文章由 秋水还清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋水还清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的栏杆2个月前刚刚做好,先前请了Local的来询价,太贵,他是栏杆从店里买再加上自己的人工。我后来找 ...

一个阳台的栏杆大概多少钱啊

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sche7172 发表于 2013-1-13 00:09
悉尼的不?私信个联系方式哈谢啦

已短信

秋水还清 发表于 2013-1-13 08:54
一个阳台的栏杆大概多少钱啊

已短信告知价格

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你算算自已要的有多少,随便先找一家,能看现场的,让他们来估一下,就是全包给他多少钱。

当然,这肯定更贵的。

但是可以问他是花在哪几个地方。

然后,心中就有数了,再去各家店看一看价。

再问几家,如果合适,就做了。

当然,还有一个就是,问人工。因为有时,如果你的花园大,不如直接从中国海运。还可以挑款式。运到澳州,再顾人做。

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师傅做 fly screen 吗?

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请短我联系电话,谢谢!
Homeark建筑    www.homeark.com.au

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海之女 发表于 2013-1-13 11:54
已短信告知价格

我也正需要,请短我价格和联系方式啊,多谢

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦PM一下师傅的联系方式,以及花了多少钱.多谢了!
狗头军师

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海之女 发表于 2013-1-12 23:06

求师傅的联系方式,以及钱.谢了!=.

对不起了,回复晚了。这几天我忙着自己房子开窗审批的事,头大着了。我都给大家发了短信。有谁没有收到,请告知。

评分

pingkao + 4 求电话,多谢!
adam3939 + 2 麻烦PM电话谢谢

此文章由 little_bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有劳楼主也短信我一个,谢谢。

此文章由 SLCOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLCOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有劳楼主也短我栏杆老师傅的电话,谢谢。

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海之女 发表于 2013-1-13 10:54
已短信

请短个电话,谢

此文章由 eleuthero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleuthero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短我一个联系方式和价钱 谢谢

eleuthero 发表于 2014-4-20 18:10
麻烦楼主短我一个联系方式和价钱 谢谢

我还没找到满意的,准备自己做算了。
狗头军师

此文章由 timefly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timefly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思,请问您还有这个做栏杆师傅的联系方式吗?多谢了

此文章由 diggerhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diggerhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求师傅的联系电话,谢谢!!

此文章由 waiconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

私信个联系方式,谢啦

此文章由 menzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅联系方式,非常感谢

menzhu 发表于 2019-9-29 20:47
求师傅联系方式,非常感谢

我后来是自己DIY做的:
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=890760
狗头军师

发表回复