新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木 · 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008
· 闲聊Trust (2015-6-15) fubao · 终于松了口气-----拿到会计OFFER了 (2005-4-19) leilliy
Advertisement
楼主:tonnyyu

北京的朋友,扎个堆儿吧?! [复制链接]

此文章由 小气鬼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小气鬼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家光报道不行啊

有人愿意打麻将/拖拉机的加我MSN吧. ruochong@gmail.com

在哪,连种还是找地方

此文章由 vmaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vmaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小气鬼 于 2007-12-11 13:26 发表
大家光报道不行啊

有人愿意打麻将/拖拉机的加我MSN吧. ruochong@gmail.com
云在青天水在瓶

此文章由 denver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,前一段忙着毕业考试,现在毕业了:)
联系方式是msn:freedenver@hotmail.com

此文章由 玥儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玥儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在不顶就沉啦!

此文章由 小气鬼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小气鬼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在我家啊, 打麻将吧, 热闹. 我跟我老婆都更喜欢打麻将.

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组织活动啊~~~~~~~
我跟老公都是北京人,在悉尼,原来在北京没觉得烤鸭好吃,现在天天谗,只能买烧鸭解谗。。。。。
MSN:sailaisiting@163.com

此文章由 心海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找地方BBQ下 ?:)

我也想,细腻有全聚德吗

此文章由 vmaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vmaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sailaisiting_82 于 2007-12-12 22:25 发表
组织活动啊~~~~~~~
我跟老公都是北京人,在悉尼,原来在北京没觉得烤鸭好吃,现在天天谗,只能买烧鸭解谗。。。。。
MSN:sailaisiting@163.com
云在青天水在瓶

此文章由 51688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上爱打麻将的同志有时间组织一下吧.哈哈

此文章由 kit-kat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kit-kat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在北京工作了六年,也来报个名吧,在悉尼
miyang@hotmail.com

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱也弄个迎新年大型BBQ吧

此文章由 season128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 season128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人组织么, 在悉尼

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周末有没有人想去摘樱桃?

此文章由 xinet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2007-11-29 11:06 发表
Melbourne:
tonnyyu        tonnyyu@hotmail.com
左顾右盼        lavendermilky@hotmail.com
maggie_wang        maggiewang@vip.sohu.net
lyao        yaoli1978@hotmail.com
joy4land        joy4land@hotmail.com
jackzhang        jackjackzh1218@ho ...

我住在悉尼。the hills 区

xinety@yahoo.com

此文章由 东门吹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东门吹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没来,帮顶 。 留下联系方式: fred_lee68@yahoo.com

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 realsta 于 2007-12-13 12:16 发表

ashfield的特熟悉家常菜,烤的鸭子还不错,建议试试。

我们一家在悉尼,msn: yanzi107@hotmail.com

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 season128 于 2007-12-14 21:00 发表
有人组织么, 在悉尼

悉尼的朋友加油了!