新足迹

精华好帖回顾

· 今日午饭---三两条陕西凉皮 (2006-3-8) 小米 · 阴冷潮湿的圣诞节,来一碗热腾腾火辣辣的肥肠粉真是太巴适了~ (2013-12-25) bluesummer
· 鲜嫩多汁,一吃难忘的红酒蕃茄和牛腱,是和牛腱,不是普通牛腱哦 (2012-12-12) chesecake · 8月活动 - 桂花酒酿豆花,荷包蛋 (2010-8-25) 大胃
Advertisement

[全澳] 请推荐杀白蚁的专业人士,谢谢! [复制链接]

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同题。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业人士,也帮我看看。

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你起码也说说是哪里吧,MEL还是北领地?

此文章由 Eren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mel的话,坛子里好像有人做这个的,但没用过。

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,忘记说哪儿了,是悉尼的。谢谢ls各位回复!

此文章由 liaojining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaojining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买一瓶诱杀白蚁的药粉, 用个泵泵进蚁路,然后白蚁会互相传染,最后传到蚁后那里杀死蚁后,这是最经济方法。

此文章由 huwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做过白蚁防护,师付很有经验,但如果在此公布联系号码会否有广告嫌疑?我几年前做了白蚁防护网,现在每年还是这师付上门做除虫&白蚁检查,这师付是悉尼著名的大公司聘用,我是寻找可靠的大公司做白蚁检查才遇到他,以后就由他每年用业余时间上门给做除虫加白蚁检查,但是检查报告是用他自己小公司的名义,当然这样收费也比著名大公司便宜很多,但技术,药水,质量和大公司一样,因为干活的师付就是他.

huwo 发表于 2012-12-24 10:00
我做过白蚁防护,师付很有经验,但如果在此公布联系号码会否有广告嫌疑?我几年前做了白蚁防护网,现在每年还是 ...

谢谢回复。可否短我师傅的联系方式?

此文章由 mamimiaomiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamimiaomiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做过白蚁防护,师付很有经验,但如果在此公布联系号码会否有广告嫌疑?我几年前做了白蚁防护网,现在每年还是 ...

谢谢分享,也短我个师傅的联系电话吧!!

此文章由 寒塘渡鹤影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒塘渡鹤影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短我个师傅的联系方式吗? 谢谢!

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周五做的pest control ,是前房主推荐的公司,我老公说干活很认真, 他很满意。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huwo 发表于 2012-12-24 09:00

推荐一下贝,谢了

此文章由 hilldean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilldean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请短一个联系方式,还有价格谢谢

此文章由 fishcanfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishcanfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请发个师傅联系方式?谢谢了。

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐杀白蚁师傅

此文章由 cnmlgbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmlgbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请短个联系方式,谢谢。

此文章由 cnmlgbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmlgbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加菲猫1234 发表于 2012-12-27 15:38
我上周五做的pest control ,是前房主推荐的公司,我老公说干活很认真, 他很满意。 ...

两回事。Pest control是杀灭蟑螂什么的,不防白蚁。

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可否短白蚁防护师傅的联系方式?谢谢!

发表回复