新足迹

精华好帖回顾

· 重芝士蛋糕, 大理石纹装饰, 新手也可以零失败. (2014-5-8) fvalor · 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn
· 色彩缤纷的家常菜 NO. 3 ————很亲民的冰皮月饼 (2008-8-25) cctang · 四季 - 秋,当秋天遇上秋天 (2014-3-18) braindev
Advertisement
楼主:白兰花开

[NSW] 悉尼植物专卖(花椒苗/白兰花/米仔兰/枣树苗等,还有香椿树特价3棵10刀) [复制链接]

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
any 甜金桔 still available ?

此文章由 我们的平安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们的平安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问香椿树还有吗?

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的平安 发表于 2014-6-15 00:16
请问香椿树还有吗?

有,站内短消息你了

此文章由 青青岛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青青岛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要红油香椿树苗,还有吗?

此文章由 happydtd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happydtd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买米仔兰,有吗?多少钱

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happydtd 发表于 2014-9-11 19:22
想买米仔兰,有吗?多少钱

有,我站内短消息你了

此文章由 sion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买米兰和枣树,您还有么,什么价格?我在墨尔本能邮购么?谢谢!

sion 发表于 2014-9-23 14:54
我也想买米兰和枣树,您还有么,什么价格?我在墨尔本能邮购么?谢谢!

有,我站内短消息你了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 风车生活月子餐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风车生活月子餐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我也想买米仔兰,在mel的,能短我价格和邮费么?谢谢

风车生活月子餐 发表于 2014-9-28 23:30
楼主你好,我也想买米仔兰,在mel的,能短我价格和邮费么?谢谢

站内短消息你了

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有枣树买吗

此文章由 橄榄树. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橄榄树. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!请问白兰花和枣树还有吗?价格分别是多少啊?

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問棗樹還有嗎?多少錢一棵?

此文章由 Tibor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tibor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有树苗不?能给个联络方式不?

此文章由 MAYROSA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAYROSA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枣树,枣树需求

此文章由 llua5118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llua5118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要枣树,可以联系方式给我吗。在悉尼。谢谢

悉尼的亲们,白兰花又有货了。很香哦。想要的联系我吧。0469569967