新足迹

精华好帖回顾

· 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康 · 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo
· 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen · 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:亚の夜

[创业交流] 【2015年8月再次回归】创业ebay4年多,愿帮大家回答关于ebay所有基础问题。  关闭 [复制链接]

此文章由 tallgeese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tallgeese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz 开店卖的话,所有卖掉的东西都会收取final price fee 吗?

此文章由 cxzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ一个最直接的问题:开网店到底赚不赚钱?

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红袖添饭 发表于 2012-12-3 23:52
热心楼主,我准备在EBAY上卖点小东西,准备允许两种买家付款方式:PAYPAL 和银行转账。PAYPAL账号我会申请 ...

是的你一切认为的都是对的。

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoe_2011 发表于 2012-12-4 08:15
请教楼主,我买了一套饰品想送给一个在墨尔本的朋友,重量大概200-300克吧,请问怎么寄便宜又保险呢?用邮 ...

能装进信封吗?信封会不会超,超的话算包裹,500g以下都是6.6 走邮局比较好。泡沫的最好了

tallgeese 发表于 2012-12-4 10:21
请问lz 开店卖的话,所有卖掉的东西都会收取final price fee 吗?

是的。

cxzl 发表于 2012-12-4 10:28
请问LZ一个最直接的问题:开网店到底赚不赚钱?

如果不赚那么多人开那干嘛。。中国的淘宝就是例子

此文章由 name951753 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 name951753 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay哪能和淘宝比,淘宝没有1M的人民币现在都做不起来。ebay这里你丢给1w 2waud就能买好多东西了。

name951753 发表于 2012-12-4 18:22
ebay哪能和淘宝比,淘宝没有1M的人民币现在都做不起来。ebay这里你丢给1w 2waud就能买好多 ...

只是参考他问赚不赚钱而已。

此文章由 name951753 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 name951753 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2012-12-4 18:49
只是参考他问赚不赚钱而已。

对头。我吃晚饭去了,你也不要太辛苦哦~~~~~~

此文章由 红袖添饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2012-12-4 17:33
是的你一切认为的都是对的。

谢谢楼主的解答。我是准备照这个去做的,心里不踏实,再啰嗦问一句:如果买家没有PAYPAL,要求银行转账,而我给对方的银行ACCOUNT NAME是我真名,这样算不算泄露我私人信息?会对我们这样的卖主有什么风险吗?

name951753 发表于 2012-12-4 18:51
对头。我吃晚饭去了,你也不要太辛苦哦~~~~~~

你哪位- -

红袖添饭 发表于 2012-12-4 20:53
谢谢楼主的解答。我是准备照这个去做的,心里不踏实,再啰嗦问一句:如果买家没有PAYPAL,要求银行转账, ...

ebay都是如此,你光明正大,何必他来暗算?给帐号他,难道他要抄你老家?人家是给钱给你呀。我好多如此的。不怕

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OK, 问个问题,怎样让LISTING靠前,如果我选择是7天的话,如果在7天里卖了很多,再次被RELIST出来的时候,这个LIST是不是还在前面?
有没有枪手刷LIST的?

dickson 发表于 2012-12-4 22:20
OK, 问个问题,怎样让LISTING靠前,如果我选择是7天的话,如果在7天里卖了很多,再次被RELIST出来的时候, ...

靠前要开店铺 选择GTC就是30天的 30天后自动在此刊登,反复如此 保留销售记录卖的好的话就会排在首页。

有人刷LIST。。但有被封号的危险。

此文章由 红袖添饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2012-12-4 22:15
ebay都是如此,你光明正大,何必他来暗算?给帐号他,难道他要抄你老家?人家是给钱给你呀。我好多如此的 ...

非常感谢楼主分享自己的经验!