新足迹

精华好帖回顾

· Bennelong (2016-6-28) harbridge · 2017六月西澳Kimberley之行 (2017-6-18) Walle
· Confederations Cup (2009-6-22) joaquin · 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen
Advertisement

[其他方面] 一个家庭的每月伙食费多少算平均水平? [复制链接]

此文章由 lolo酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolo酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个家庭一个月的伙食费在多少刀比较合理啊?
想看看自己是花多了还是比较节省的。
人均300刀一个月,超市里想吃啥就买啥,不太算计贵或便宜的菜。
买回来自己做,基本不下馆子。

此文章由 格格巫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格格巫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以吧,我也不知道我家花多少钱,估计和你差不多吧

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多啦……

此文章由 yulimin96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulimin96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多,可能再多一点

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找那个“大胃”比

此文章由 lolo酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolo酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
password 发表于 2012-11-18 17:47
找那个“大胃”比

谁是 大胃

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lolo酱 发表于 2012-11-18 16:48
谁是 大胃

吃货一枚

https://www.oursteps.com.au/bbs/h ... w=me&from=space

password 发表于 2012-11-18 17:51
一个吃货

https://www.oursteps.com.au/bbs/home.php?mod=space&uid=1054&do=thread&view=me&from=space

哈哈哈 链接点过去 一眼望去 几乎全是吃的

格格巫 发表于 2012-11-18 17:46
还可以吧,我也不知道我家花多少钱,估计和你差不多吧

不记账啊?
我以前不记账的时候总发现钱不知道溜到哪里去了 而且实际花掉的肯定比我想象的多

此文章由 yulimin96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulimin96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不吃还能干神马,奥村这么无聊

yulimin96 发表于 2012-11-18 17:54
不吃还能干神马,奥村这么无聊

哈哈 于是就花了很多时间在diy吃的上

此文章由 jojoww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojoww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家人均500/月。。。都快被吃穷了。。。

此文章由 明洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
300左右吧

此文章由 bluebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不包括去外面吃的吗

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人均400-500

此文章由 auschina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auschina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在家吃得了那么多吗?每天鲍鱼龙虾?我得记记帐看看。丶

bluebb 发表于 2012-11-20 20:48
不包括去外面吃的吗

包括啊 就是伙食費
只是我家沒特別情況 基本不在外面吃