新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 分享我的找工经验 (2008-4-28) novawsh · 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear
· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 新疆大盘鸡 (2004-12-14) sduwei
Advertisement
楼主:飞儿

分享一个非常简单但功能多多的瑜珈动作 ----- 防治肩周炎、FENGXIONG, 瘦腰/纤体 [复制链接]

此文章由 double! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2012-12-5 07:57
回头再说一个锻炼腹部大腿肌肉的动作,对妈妈们尤其有必要的。。我也是从亲戚那学来的 ...

楼主啊,我还在等你分享这个啊
最近很需要瘦腰啊

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
double! 发表于 2013-2-15 20:18
楼主啊,我还在等你分享这个啊
最近很需要瘦腰啊

我最近忙太哇。。。

不过偶自己算得上瘦下来了。。一个月三公斤应该有。。。

回头开个专贴。。。

评分

double! + 3 订金订金,楼主要记得啊

自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很舒服啊

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彼此引用一下吧

退役斑竹

此文章由 bjv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 tkhxila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkhxila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

此文章由 重金属 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重金属 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   简单,实用,谢谢。

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

此文章由 LIV4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIV4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 THTL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 THTL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,打算试试

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,准备试试

此文章由 wedilia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedilia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 wu4712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wu4712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正需要呢~谢谢分享

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2012-11-26 19:11
希望更多同学受益于这个简单动作。。。

我自己之前深受肩膀疼之苦。。。 ...

简单实用!谢谢分享!    认真练习!试着坚持!

此文章由 gumtree33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumtree33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2012-12-5 07:57
回头再说一个锻炼腹部大腿肌肉的动作,对妈妈们尤其有必要的。。我也是从亲戚那学来的 ...

感谢分享,最近肩膀疼,试过有用!以后要多做。期待楼主再分享这个腹腿动作,这样就有全身运动啦,这种简单易行的动作适合我

发表回复