新足迹

精华好帖回顾

· 儿子成长日记——小迈四岁 (2009-7-7) 风再起时 · 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet
· 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民 · 香港杂记-No Photo la (2006-7-26) 无产阶级
Advertisement

花胶选择,最后报名,一定要短信报 [复制链接]

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

http://www.starrygift.com/store/index.php?cPath=90_95

错过了团购花胶,只好从大家推荐的香港网上买了,坐月子平时吃都好,以前从来不补的。。。。有了孩子怕老的快。。。不过我对这个不了解,大家懂的看看什么金龙肚,还有2个1200港币8两庄的,1500的有什么大的区别,越贵的越好吗?准备买500块的那种平时吃吃,再选个别的种类比较下,大家推荐哪种呢?

有想一起买的墨尔本的筒子也可以短我,因为大家可以share邮费,10份和1份的邮费一样,摊下来就9块邮费一份从香港寄到墨尔本了。先研究研究吧。

团购名单:

rainyfriend
maleela
superzhuzhu
chanel
JY166
blx
jasmine

目前19份,还有5份名额,目前6块运费,如果还有加入就是5块邮费。

一定在今晚8点前给我短信,0468353588

评分

BLX + 2 等你
rainyfriend + 2 定金
zhangjun21000 + 2

此文章由 zhangjun21000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjun21000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想买可惜在布村share不了运费 不过还是多谢楼主提供的信息 现在就研究去

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,请问你打算买多少呢?因为不太清楚大概那么一条有多重,还有一般煲汤一次用多少呢?如果有经验请分享。谢谢

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2012-10-24 21:41
有兴趣,请问你打算买多少呢?因为不太清楚大概那么一条有多重,还有一般煲汤一次用多少呢?如果有经验请分 ...

我们每次煲汤都用一片 至于放多少 还是要看你买的花胶多大一片和多少人喝了

评分

rainyfriend + 2 感谢分享

家有小魔女

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备买那个500的一份,再等大家推荐中档的买一份,反正重量都一样一份,我朋友也买两份,这样再几个人估计就差不多10份了,至于每次用多少我觉得看个人吧,听听大家怎么说的,我估计我就是每次煲汤丢进去一点,当菜吃应该不会

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwqinwen 发表于 2012-10-24 22:55
我准备买那个500的一份,再等大家推荐中档的买一份,反正重量都一样一份,我朋友也买两份,这样再几个人估 ...

我也要500的两份。请问什么时候把钱给你,和什么时候你会订呢?

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

rainyfriend 发表于 2012-10-24 23:06
我也要500的两份。请问什么时候把钱给你,和什么时候你会订呢?

我研究下中档的,最好再等几份凑个10份一起买。定好后告诉你

此文章由 ouyanglimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ouyanglimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜mm!

ouyanglimi 发表于 2012-10-24 23:16
恭喜mm!

谢谢

此文章由 降娄and析木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 降娄and析木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前在果果家买的,一斤有9根,估计就是所谓的九头吧。那个500的会不会太小了点啊。我第一次买花胶是在box hill 的南北行买的,非常小的,回家炖了,口感不好。感觉那个1280的挺好,lzmm,我能定那个不?呵呵我也在mel

1280那个有几根啊估计?

此文章由 coolswk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolswk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 小田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想一起买干贝

此文章由 miu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

500港币那种意义不大,试过就知道了食之无味。
AAA花膠筒
八兩庄 HK$ 1,280
六頭AA花膠筒
八兩庄 HK$ 1,200
这两个都差不多6片装值得推荐3.5L的汤都用一片 香港的8两是国内的300克。

此文章由 zhangjun21000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjun21000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么你们花胶都是用来熬汤的吗 应该是跟什么一起熬的?我都是放些枸杞子和冰糖加一点水放在一个炖盅里隔水顿的

此文章由 miu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介绍下偷懒的方法吧:

首先拿出一袋花胶约450克,通常8根左右,用冷水浸过夜。

将花胶放进姜、葱沸水里约20分钟,熄火,等至水和暖。取出再处过冷水,切件分成8小袋

放入急冻冷藏。每次想吃的时候拿一小袋出来。放入即将炖好的鸡汤中约三十分钟即可。