新足迹

精华好帖回顾

· [原创]如何写好一份简历 (2007-6-21) 老大卫 · 小店里的世界(原创分享) (2014-8-20) ahyu
· 【说说小生意的那些事】开店的前尘往事 (2010-1-23) mark214 · 星期六和朋友一起去EASTER SHOW (2009-4-20) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:melinana

[孕前和怀孕] 绝望中寻找希望 生命终将辉煌——我的三次胎停及保胎经历 [复制链接]

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxfc2003 发表于 2017-1-20 20:26
恭喜啊!

谢谢

此文章由 sade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2012-10-11 20:04
楼主多次第二个月胎停,又有轻度甲状腺问题,估计是和我情况差不多,免疫水平偏高,我也胎停两次,都是第 ...

亲,我现在五周B超只能看见孕囊,可以用黄体酮吗?

此文章由 sade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑侠 发表于 2016-11-28 14:08
樓主妳寫的詩實在是太真切了,說出了我的心聲。
今天得知驗血結果,空囊流產,接完OB的電話,我馬上躲到 ...

我刚刚做了B超也是只见孕囊。超级担心中

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sade 发表于 2017-2-2 18:05
亲,我现在五周B超只能看见孕囊,可以用黄体酮吗?

再等等吧,没事别乱用

此文章由 mutulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人体质不同,流产后最主要是查夫妻染色体、抗体等,从自身找原因。
其实也有医生说什么这些那些的原因都是找借口,前几年说夫妻血型会影响孩子成活,现在证实只是无稽之谈;医生的原话:孩子该生会生、该掉还是掉。哎,无语了…每个失去宝宝的妈妈都有一颗易碎的心

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mutulong 发表于 2017-2-6 22:18
每个人体质不同,流产后最主要是查夫妻染色体、抗体等,从自身找原因。
其实也有医生说什么这些那些的原因 ...

人类对流产原因的认知只有20%
也就是说,80%的流产是不明原因的。
但我们还是要努力不是吗?
认真做事 潇洒做人

此文章由 mutulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2017-2-6 22:24
人类对流产原因的认知只有20%
也就是说,80%的流产是不明原因的。
但我们还是要努力不是吗? ...

是啊,去年第一次流产时,老公又不会关心安慰,还有一堆堵心事,想死的心都有了

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adadada 发表于 2017-1-18 16:39
我太理解了~
我是28周发现baby严重的肾发育不良引产的

醫生有說什麼原因會引起腎發育不良?之前18-20週B超正常嗎?

mutulong 发表于 2017-2-6 22:36
是啊,去年第一次流产时,老公又不会关心安慰,还有一堆堵心事,想死的心都有了
...

男人确实很难感同身受,看开些。
谁都不想的。
认真做事 潇洒做人

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享

发表回复