新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风——燃烧吧,香辣虾(悲催版) (2011-12-22) amon54 · Bennelong (2016-6-28) harbridge
· E&E -- 广式煲仔饭 (2008-8-10) 闲夏采薇 · 宝宝学说话记 (2007-6-29) 水晶靴
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:patricb

2004年的第一瞥云南(二) [复制链接]

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年春节刚去了云南,丽江,大理都不错,不过香格里拉没想象中那么好,可能去的季节不对。

此文章由 oceandeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patricb 于 2005-5-24 02:24 发表
2004的那次云南之行是我非常喜欢的一次旅行,套用电影“罗马假日”里公主最后回答记者的说话格式:丽江古镇、虎跳峡、玉龙雪山和泸沽湖,可以说是各有千秋,但对于我来说,最难忘的还是―――泸沽湖!

[ Last edite ...

我也觉得这些地方里面,泸沽湖最美, 可是去的路很危险啊, 我是看着有车掉下山崖的。。。

此文章由 棉被 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉被 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么久的帖子都被翻出来了,足以说明云南的美。看了楼主的帖子又让我回想起07年去的场景,虽然有了一点变化,但我相信再怎么变化,当你行走于虎跳峡,泸沽湖又或是梅里雪山的内转经外传经时,那种美所带来的心灵的震撼是不会变的。

此文章由 katashi1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katashi1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年后翻到了这个帖子,真是缘分。我就是地道云南人,纳西族,为我的家乡点赞,虽然十多年过去了,丽江,泸沽湖的商业氛围更甚从前了,大量的浙商涌入,繁茂的商业让纳西的人文减少了很多,但是到了丽江的人,还是会感受到不一样的雪山之子的情怀,雪山脚下的歌舞,纳西的热情,会带给大家不一样的感受,欢迎大家到丽江,到云南。

发表回复