新足迹

精华好帖回顾

· 蛋黄派 (2014-2-8) 高歌 · 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈
· 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初 · 漫谈私校的那些事 -品质与素养 之3 违规的代价有多大 更新116楼 (2013-8-5) 冬迹之樱
Advertisement
楼主:最爱是古典

[人生百味] 我劝老婆不要辞职过来,请大家拍砖 [复制链接]

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉LZ有点悲观。应该用发展的眼光看待事物。

此文章由 最爱是古典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最爱是古典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahbing 发表于 2012-9-28 10:55
首先:中国的犯罪率也不低吧。没有人报道并不代表不存在。难道中国就没有孩子吸毒,同性恋,酗酒嘛?我初中 ...

18岁的人  我觉得还是很不成熟的  容易走弯路  我不放心, 除非他非常自律,有思想

职业的发展对我几乎不可能,因为我在澳洲是社区工作者,基本靠语言和人际关系,这个不是我的强项,虽然我雅思8分。而如果另起炉灶,可能年龄上经济上也不允许

此文章由 最爱是古典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最爱是古典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allgone 发表于 2012-9-28 11:12
不明白LZ当初怎么来的澳洲。读书留下的还是技术移民直接过来的。

我是读了两年TAFE留下的技术移民

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅思8分阿,这种人才也许真应该留在国内。

T.T 发表于 2012-9-28 11:04
楼主自己不能说服自己回去,贴个帖子要大家帮忙??

好吧, 支持LZ !

这都被你看出来了

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不说别的 就说犯罪这个问题, lz提到两个例子, 让我想到我身边的一个例子, 小女孩不到10岁在家属楼门前玩,有人问路,她想着学雷锋吧,就带那人去找,结果那人用刀子逼着她xxxxxxxxxx。这小孩也没敢给家里人说。后来大了之后,一直抑郁。

中国也有犯罪的,只不过有的没报道,你没有听过罢了。

sarahbing 发表于 2012-9-28 10:55
首先:中国的犯罪率也不低吧。没有人报道并不代表不存在。难道中国就没有孩子吸毒,同性恋,酗酒嘛?我初中 ...

同时,谢谢你的回复和参与

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyhi 发表于 2012-9-28 11:18
不说别的 就说犯罪这个问题, lz提到两个例子, 让我想到我身边的一个例子, 小女孩不到10岁在家属楼门前玩 ...

这个有点像非诚无扰里那个博士女嘉宾的经历.....

中国能报道的都是已经破了案的,即使如此,大家看看案件聚焦,东方110啥的就知道到底有多少鲜为人知的恶性案件了,那些因为没有破案而未经报道的,大家就靠想象吧

每个人为不同的理由带着面具说谎

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就你说的情况,的确是不应该过来的。
在国内有稳定工作,收入不错,还有宅基地,生活小康。
过来之后只能做最基本的体力工作,而且年纪也大了,没有什么发展了,
却要开始漫长的买房和财富积累过程。

澳洲不是天堂,在哪里都是一样,只有混得好,收入高,才能过得好。
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一家人最好要在一起          支持

此文章由 xuminella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuminella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一代移民都是很纠结的

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2012-9-28 10:55
楼主是认真的 。

也认真说一句哈,你现在的思路是自己把握生存底线。而中国和澳洲的最大的差别,就是 ...

你说到我心里去了。手机加不了分,白条先

359463 发表于 2012-9-28 11:04
你说的都有道理。
国内也有不少人想办法要送儿女们出来的,人家也不全是傻的。
澳洲自有人家想要的。

谢谢你的回复,其实,我的问题的实质是没有钱   P民  如果有好多钱  一定是澳洲好

此文章由 allgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初为什么来读Tafe. 这些事当初就该想。

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2012-9-28 11:04
楼主自己不能说服自己回去,贴个帖子要大家帮忙??

好吧, 支持LZ !

又来晃啦

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼与熊掌不可兼得