新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景---爱犬淘淘 (2005-4-10) 淘淘 · Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu
· 移民等待日记 (2006-12-26) leily · <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香
Advertisement

[宝宝健康] 做腺样体切除,大家花了多少钱啊? [复制链接]

此文章由 上北人家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上北人家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6岁孩童,医生建议做,七七八八加起来,得4000多接近5000呢!

大家做过的,花了多少钱啊?  医保只有basic cover,可是手术在私立医院做,保不了,而且是pre existing condition。

评分

jiajialing + 3 感谢分享

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立医院不能做吗?MEDICARE不管吗?

此文章由 mingmingruirui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingmingruirui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同問啊

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好啊,我想请问一下,做腺样体切除的手术,后来你做了吗?一共花了多少钱呢?我也是没有hospital cover,现在买估计来不及了。。。。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 clarems 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarems 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家娃今年刚做的 没有私保 不想等公立排队 就自己付款 除了medicare rebate 大约3000刀(含医生手术费麻醉费和住院费)

评分

urhug + 5 感谢分享

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clarems 发表于 2017-11-7 21:33
我们家娃今年刚做的 没有私保 不想等公立排队 就自己付款 除了medicare rebate 大约3000刀(含医生手术费麻 ...

请问是悉尼吗?可以推荐个医生吗?谢谢

此文章由 clarems 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarems 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2017-11-7 23:01
请问是悉尼吗?可以推荐个医生吗?谢谢

墨村哒

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴好及时。我们三岁娃也可能需要做。现在在monash children's hospital 。刚做完oximitry, 接下来要sleep study。不过得等半年。同时我们也看了私立的医生。医生说明年冬天再观察看看。我是不想孩子受罪。鼻子堵得太难受了。私立医生做3000我觉得还可以接受。

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clarems 发表于 2017-11-7 23:18
墨村哒

方便说下是那个医生做的吗?

小蛇弯弯 发表于 2017-11-7 23:26
方便说下是那个医生做的吗?

Dr Caroline Ryan 她在两处坐诊 动手术的医院有三家的样子

评分

舟之 + 3 谢谢奉献

此文章由 catsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们只是切腺样体吗?扁桃体有没有切?我儿子也是睡觉打鼾鼻塞,专科医生叫把扁桃体也一起切除。

此文章由 ccui001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccui001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我12月份做,没有私保,但是不想多等公立医院,因为医生说越早做越好,医院3200麻醉900还有医生2200加起来大概要6000多,medicare大概能拿500左右回来

此文章由 红宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccui001 发表于 2017-11-11 18:30
我12月份做,没有私保,但是不想多等公立医院,因为医生说越早做越好,医院3200麻醉900还有医生2200加起来 ...

请问你们在哪里做的?前期检查在公立医院吗?找哪个医生做的?效果好吗?我家也是一样情况,想有个了解,谢谢了!

此文章由 quequeenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quequeenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私立医院做的,腺样体切除,耳朵塞小管子,自己out of pocket800多左右。麻醉师另外付钱,500多

此文章由 Popbellybunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Popbellybunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quequeenie 发表于 2019-8-3 09:28
私立医院做的,腺样体切除,耳朵塞小管子,自己out of pocket800多左右。麻醉师另外付钱,500多 ...

这位宝妈,请问你看的医生是谁啊。现在你家宝宝感觉怎么样啊